• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

광주 ㅋㅇ 성형외과에서 수술하신분

젱저앗 2018-01-04 (목) 10:56 6년전 3000
광주 ㅋㅇ 성형외과에서 코 수술하셔서 숨쉬는거 불편해지신분 잇나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전라남도 ㄷ광주입니다. 비중격을 너무 많이 채취한탓인지뭔지..코가뚫려있는데도 공기가 잘 안들어오는 느낌입니다 ㅜㅜ 코와얼굴에 힘을주고공기를 들이마셔야되요 자연스러운 호흡이안되는데ㅜ 광주 ㅋㅇ 에서 수술하신분 댓글좀 남겨주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,063
1,849,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-01-06 (토) 04:41 6년전 신고 주소
수술하신지 얼마안되면 그러니 안을까요?... 퓨ㅠㅠ하려고 하는사람인데 모양은 맘에들게 나오셨나요???
저도광주 2018-01-16 (화) 20:38 6년전 신고 주소
비싼 ㅋㅇ..
얼마주고 하셨어요?
제 지인은 메부리코 교정하고 잘 지내고 있긴 합니다
왕눈이 2019-02-02 (토) 14:59 5년전 신고 주소
저요.. . 그리고 실리콘비침부작용요 비추요.. 서울갉예정요
두두철철 2020-06-29 (월) 20:46 3년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi