• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7630 코성형 토크   코 첫수술 리스트 봐주세요 8
by ash   460   11-10
7629   답변좀 해주세요
by 바보사랑   460   07-04
7628 코성형 토크   낮은코 절골 하신분 계신가요? 1
by 료료밍   460   09-15
7627   정말 궁굼해요 꼭좀 알려주세요 1
by 입냄세   460   02-16
7626   , 2
by 짱구는옷말려   460   02-11
7625 코성형 토크   코재수술 병원 추천좀 해주세요 2
by 슈슈   460   11-18
7624 코성형 토크   코 수술한지 17일째. 다들 언제까지 코가 막혔나요? 7
by 나야나에요   460   03-25
7623   안녕하세요 ^^
by 클클클   460   10-31
7622 코성형 토크   코성형 고민 3
by 잘난코   460   08-14
7621 코성형 토크   어제 코랑 이마지방이식 하고왔어요 (사진 펑) 2
by 체리콕콕콕   460   10-12
7620 코성형 토크   피부가 예민한사람 코 보형물? 6
by 잦년이   460   06-10
7619 코성형 토크   코필러. 1
by 지윤77   460   07-05
7618   남자코질문좀.
by 코눈이하고파요   460   10-17
7617   이번주에 같이 상담 받으러 가실분 ?? 2
by 나오미   460   08-08
7616   코수술하면 1
by 코코로0704   460   12-13
7615   진짜고민이네요 ㅠㅠ
by 쭈구리햐   460   06-21
7614 코성형 토크   코끝 필러 어때요? 6
by 표정이   460   03-03
7613 재수술   코재수술 문의좀요 ㅠㅠ 3
by 코코몽   460   09-28
7612   님들~~도와주세요..ㅜ.ㅜ 2
by 성공신화   460   09-08
7611 코성형 토크   오늘하구와써용 2
by 똑순이블리   460   08-21
7610 코성형 토크   수술하고 와써요...ㅎㅎ 13
by 루이이   460   12-06
7609   코 문의 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 이뻐지자v   460   04-24
7608   어떻게 할까요!! 1
by 날아보자-   460   01-02
7607 코성형 토크   부산에 코 자연스럽게 잘하는 곳 추천부탁드려요ㅠㅠ 5
by 코내놔   459   07-13
7606 코성형 토크   수술하신분들 코끝 많이 내려오나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by Aiakj   459   11-01
7605 코성형 토크   코성형해도 스트레스는 여전한거 같아요 5
by 이숴   459   10-05
7604 코성형 토크   에버코나 하이코해보신분있나요?? 3
by 맢42   459   01-12
7603   수술3일째 1
by kaist10   459   01-06
7602 코성형 토크   코필러 부작용이 코성형으로? 6
by 휴이   459   07-26
7601 코성형 토크   코 수술 고민중 18
by 문찌   459   12-19
7600 코성형 토크   귀족수술 3
by COOI   459   01-22
7599   내일 수술...급합니다..정보 원해요~
by 성형해버려?   459   02-08
7598   도와주세요
by puble7   459   12-17
7597 코성형 토크   콧대 낮은 복코는요.. 5
by 띠로리로로   459   07-02
7596 코성형 토크   재수술 언제하는게 좋을까요? 4
by 주주찡   459   04-25
7595   저기요!! 1
by 키키키키키키키키   459   02-11
7594 코성형 토크   코 실수로 침 3
by 복코재   459   07-29
7593 코성형 토크   실리콘 두께 얇은거 넣으면 부작용 확률이 적을까요? 4
by 벼누   459   04-21
7592 코성형 토크   낼 상담가는데 11
by 뀨꺙꺄   459   04-09
7591 코성형 토크   코 첫수술 예정인데요 9
by 주먹맘   459   04-21
7590 코성형 토크   외측절골 하신분들께 질문이 있습니다 ㅠㅠ!! 2
by 끄브ㅏㅈ등마징ㅁ   459   02-19
7589   제발 리플이요ㅜㅜ 2
by zhgkwk   459   02-10
7588   코에 염증나서 재수술하신분 없나요?
by 리를   459   10-25
7587   코볼만 줄이면 어떨까요?
by 신디   459   07-31
7586   코수술 하기 전에 3차원 입체촬영?
by poca   459   12-02
7585 코성형 토크   실리콘을 사용한 코수술의 부작용 많나요 ?? 5
by 웅엥   459   04-17
7584 코성형 토크   미간 압박감.. 4
by 아에이오유   459   08-21
7583 코성형 토크   복코 1
by 미아라   459   05-04
7582 재수술   드디어 코재수술 상담 예약했어영! 6
by 갈증낭   459   10-29
7581 코성형 토크   코 성형 하려는데 9
by 첫코   459   03-11
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.