• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15130   언니들 제발 답변해주세요ㅠㅠ 6
by 어떡하죠   599   01-06
15129 재수술   코 재수술해야하는데요.. 2
by 치킨맥주   599   06-12
15128   낮은코~~~~~~~~~~`ㅠㅠㅠㅠ
by 가가gaga   599   02-27
15127   재채기요ㅠㅠ 1
by 으아잉ㅋㅋ   599   02-11
15126 발품후기   서면 발품 1
by 채뤼이   598   10-19
15125 코성형 토크   코수술 8일차 8
by ㄱㄴㄷㄹㅁ   598   02-08
15124   길게 숨을 들이쉰 후 후 뱉을때 콧대+코끝부분이 아픈데.. 1
by 시작님   598   04-03
15123   강남.........
by ^설英^   598   07-12
15122 코성형 토크   화려하게 원해요!!!!!! 4
by 졸린곰탱이   598   02-11
15121   콧등이 빨개요ㅠㅠㅠ 1
by 키야호쿤   598   06-28
15120 코성형 토크   압구정 ㅇㄹ 어떤가요
by Wode   598   07-30
15119   코땜에 돌겟어요-과연될까요?? 1
by 전지현만큼 이뻐지자   598   04-17
15118 코성형 토크   코 성형이 궁금합니다... 4
by 엘리제   598   03-28
15117 코성형 토크   이 의사쌤 뭘까요 생각해보니까 4
by 르누바   598   03-12
15116 코성형 토크   코재수술 병원 추천 3
by YlangYlang   598   08-13
15115   지금 6일됐는데요..(무플nono!!) 4
by a1004113   598   01-12
15114   코재수술했는데 몇일후 운동가능? 1
by 어여쁜인형   598   01-06
15113 코성형 토크   코끝만,자가진피 하고싶어요~~ 6
by atesto****   598   04-06
15112   코뼈를 깍고 수술해야 한대요..ㅠ.ㅠ 4
by 지수니   598   05-30
15111 코성형 토크   당일 퇴원 안힘든가요? 5
by 하늘보리ll   598   01-06
15110 재수술   코 재재재재수술해야해요 ㅠㅠ 1
by 솔2   598   05-11
15109   눈시력안좋으신분들... 5
by 수연공쥬   598   11-25
15108 코성형 토크   ㅂ(ㅕㄹ)성형외과 코 어떠나요? 2
by 쿠키팔러마   598   11-23
15107 코성형 토크   실리콘으로 멀쩡히 문제없이 사는사람도 있겠죠?.... 12
by 네페르티티   598   01-13
15106 코성형 토크   코끝만 2mm.. 넘 걱정되요ㅠㅠ 6
by 익명   598   05-10
15105 재수술   코재수술 ㅇㄹㅁ 어때용?? 2
by 나나네집   598   02-09
15104   코성형하면...
by 아라카라리롱   598   07-22
15103   돼지코질문! !리플 부탁해요ㅠ 3
by 붓기야빠져라   598   02-12
15102   수술하신분들조언좀부탁드려요
by 볼살지방이식   598   04-30
15101 코성형 토크   17일차인데 누워있으면 코가 자꾸 붉어져요 9
by 퍄랴퍄퍄   598   04-19
15100 코성형 토크   ㄴㅈㄹ 어떤가요? 4
by 몽구이   598   08-26
15099 재수술   코재수술 때문에 고민이에요..
by 정재태   598   10-02
15098 코성형 토크   코수술한지 9일정도되었는데 숨쉬는거때문에요 1
by 연가시   598   07-10
15097   너무 걱정되네여~ 1
by 예뻐지기힘들다!   598   02-20
15096 코성형 토크   코 수술 첫날인데요 8
by 이이이이ㅣㅁ   598   06-24
15095   귀족이요!! 1
by 백설겅쥬쥬ȃ…   598   07-11
15094   이것좀봐주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… 1
by 가가gaga   598   02-21
15093 발품후기   코수술 3곳 돌았습니다 9
by 오렌지주스   598   11-09
15092   코 재수술에 대해서요...리플달아주세요ㅜ_ㅜ 1
by 그냥   598   06-04
15091   친구가 잘 된 병원... 1
by koeun12345   598   05-26
15090   제 코가 이상해요 ㅜ.ㅜ 1
by 송송   598   02-16
15089   주사로 하는 수술
by DD   598   07-17
15088 코성형 토크   코성형한지 2주째인데 2
by 쑤아지   598   12-31
15087 발품후기   퍼진코 웬만한 곳 발품후기 여전히 결정이 어렵네요 .. 9
by 코코넛치킨   598   07-18
15086 코성형 토크   복코성형 발품 리스트 5
by 겅쥬젇우   598   05-14
15085   수술한후 얼마나 지나야지만..(무플민망;;) 3
by 섹쉬눈망울   598   07-18
15084   코할때 꼭 귀족두??? 1
by 나오미   598   10-18
15083   진피로 하신분들/하셨던 분들께 질문!!
by 반드시!!   598   06-06
15082 코성형 토크   예약잡고왔어요!! 3
by 달곰   598   01-04
15081   상담 받고 왔는데.ㅎ더 고민되요.ㅎ 1
by 거울공쥬,   598   06-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.