• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6080   코성형할려구 하는데..(급한 질문)
by kiss2u2   425   08-09
6079 코성형 토크   상담 다녀오고 고민 중입니다. 7
by 니니즈mi   425   08-25
6078 코성형 토크   상담 리스트 정했어요!! 6
by 또또갸뚀   425   10-21
6077 재수술   재수술 리스트좀 봐주세요!! 11
by Cassie2183   425   07-13
6076 사진Q&A   콧등에 갑자기
by sambarkkin   425   12-12
6075 코성형 토크   내일 수술이에요ㅠㅠ 더 사야할것 없겟죠? 떨리네요 6
by 흰무지개   425   01-13
6074   리플좀 달아주세요 ㅠ.ㅠ
by 서현이~   424   03-11
6073 재수술   코 재수술.... 3
by Dk233   424   05-22
6072 코성형 토크   코 안쪽 솜 한 개만 제거하고 왔어요 ㅎㅎㅎ
by 키힛   424   09-11
6071 코성형 토크   제가 정한 코 리스트 봐주세요 2
by 파릇파릇햄   424   01-21
6070 코성형 토크   진피이식 말인데요.. 안쓰는게 나을까요? 피부가 얇은데 5
by 익명   424   02-28
6069 코성형 토크   비중격만곡증 때문에 휜코 1
by 농발거미   424   12-12
6068 코성형 토크   코병원.. 12
by 꾸꾸b   424   06-02
6067 코성형 토크   발품팔때 한 병원 당 몇시간 잡고가셨나요? 4
by 또로링   424   12-23
6066 코성형 토크   코수술6개월째인데 4
by 태여뉘   424   11-06
6065 코성형 토크   남자 긴코 10
by 룰루비데122   424   03-17
6064 코성형 토크   비개방 코성형 8
by 히링2   424   01-31
6063 코성형 토크   재재수술인데,,, 2
by 코재재아휴   424   08-24
6062 재수술   코 재수술 어디가 잘할까요... 5
by 파송송계란타악   424   05-21
6061 코성형 토크   복코 수술에서 12
by jinnny   424   06-07
6060 코성형 토크   상담받으시고 수술날짜 6
by 쬬꼬우유   424   08-12
6059 코성형 토크   코성형할 때 마취과 의사 샘 상주해있는지 꼭 봐야겠죠? 5
by 사이먼제이   424   04-01
6058 코성형 토크   재수술하면 붓기 더 심한가요 10
by 지mini   424   12-17
6057   실리?! 고어?! 1
by lovekkangA   424   09-28
6056   코수술을 할려고 하는데요...
by 김윤미   424   09-28
6055 코성형 토크   코 성형 후에 비염 10
by 이정이   424   02-13
6054 재수술   복코 들린코 비주내리는거 잘하는 병원 추천부탁드려요 3
by 안녕12310   424   08-24
6053 재수술   재수술 비용 3
by yes1234   424   04-16
6052 코성형 토크   연골비치면 어떻게되는건가요? 9
by 잘된다꼬오옥   424   10-22
6051 코성형 토크   코에대해서 질문^^!! 2
by kiss   424   07-10
6050 코성형 토크   코가 길어보이네요 3
by 밍밍수   424   02-09
6049 재수술   코재수술 리스트봐주세요ㅠ 6
by 강하요   424   10-15
6048 코성형 토크   코수술 멍의 정도.. 8
by 하이야후이야   424   04-08
6047 사진Q&A   무보형물 매부리코하면 콧대 없어질까요? 3
by 익명   424   01-02
6046 코성형 토크   수술하루전.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9
by 아데스다   424   03-28
6045 코성형 토크   비염코성형 4
by 멘탈탈   424   05-21
6044 발품후기   코질환+미용 수술 비용 이거 적당해요? 3
by KOFAD   424   02-27
6043 코성형 토크   코 상담 후가 더 고민입니다ㅠ 9
by 우롸즬   424   02-11
6042 코성형 토크   제가 잘때 많이 움직이는 편인데 고정시키는 방법 없을까요? 6
by 가짜코   424   05-05
6041 코성형 토크   매부리코 리스트 만들어봤는데 어떤가요? 2
by 1월5일   424   10-03
6040 코성형 토크   보형물 안넣는데 통증있으신분있나요ㅜ 3
by lemon****   424   12-08
6039 코성형 토크   첫수술 5
by 투명계단   423   11-05
6038 코성형 토크   코수술 알아보는데 너무 어렵네요ㅜㅜ 5
by 경11미   423   06-30
6037   궁굼합니다~!!
by Romi   423   08-11
6036   코수술할건데
by 동이79   423   03-29
6035 코성형 토크   이대 ㅎㅇ에서 코성형 해보신분 계세요?
by OOXO   423   05-23
6034 코성형 토크   대학병원 성형외과 전문의출신이면 좀 믿을만할까요? 4
by 희채로   423   12-07
6033 코성형 토크   얼굴중앙면이 긴데 코가 들려서 재수술이 너무 고민되요 1
by lovegirl   423   05-18
6032 코성형 토크   연골집기 하고싶었는데 1
by 람하   423   07-13
6031   코수술!! 뭐가뭔지.......
by 로렌   423   11-11
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.