• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10780   수술방법.. 1
by 몽이몽실이   520   06-03
10779   심각합니다.(리플좀....ㅠ_ㅠ) 3
by 미감수   520   01-15
10778   병원좀 소개해주세요^^
by icejisu   520   08-25
10777 쁘띠코   코필러 3
by Sksi   520   10-23
10776 사진Q&A   이게뭘까요.. 1
by ff리리   520   11-20
10775 코성형 토크   코상담 병원 리스트 확인햊주세요~ 7
by 꾱잉   520   08-12
10774 재수술   ㅂㄹㅇ.ㅁㅇㄷㅇ 에서 코재수술 1
by 죵죵슬   520   09-25
10773   대전사는분들이요! 꼬리좀요~
by 례뽀지쟈우   520   12-21
10772   분당에 있는 괴안은 병원 추천해 주삼~~
by 애둘엄마   520   11-23
10771 코성형 토크   코 자가진피+코끝 수술 3
by 융스24   520   02-06
10770 코성형 토크   보형물 VS 무보형물 4
by 없어없어업어   520   07-16
10769   병원에 전화하면, 1
by roxanne   520   09-30
10768 수술후관리   코수술 후 언제가 젤 아픈가요 10
by 멍댕멍댕   520   07-28
10767   붓기빠지는게.. 1
by 메부리~노   520   09-16
10766   압구정 ㅁㅅㅇ 에서 수술받으신분 없나여?
by 은주   520   10-15
10765 코성형 토크   코 수술 두달 차 코 여드름 질문이요.. 5
by 느리잇   520   04-30
10764   거즈가 살짝 목에 넘어왔는데 어케요?? 1
by 쭈   520   08-13
08-13 520
10763 코성형 토크   코성형 준비중인데.. 2
by 끌끄   520   09-15
10762   코에점.. 1
by 방방방방방   520   01-27
10761 코성형 토크   복코는 한번에 잘 되기힘든가요? 14
by 나는소   520   08-23
10760 코성형 토크   코성형하면 눈붓기 이렇게 심한가요? 9
by shufdj270   520   12-04
10759   도대체 이름들을 모르겠어요
by 덤보   520   06-10
10758 코성형 토크   코수술 회복기간 얼마나 될까요? 2
by 쭁니르   520   11-25
10757 코성형 토크   귀연골 콧볼축소 수술 1년 후인데 멍이 들었어요.. 도와주세요ㅠ 2
by Asedd   520   06-19
10756 재수술   코재수술 병원 3
by 민지야코코   520   12-31
10755   무플은 좌절이에요 -_ㅠ 몇주째 무플됐어요 OTL... 4
by 왕큰코원함-_-   520   07-19
10754 코성형 토크   코성형후 관리하는 데 준비할것들 8
by 바부랑   520   01-04
10753   코끝처진거재수술이용
by 미딘   520   02-09
10752   코재수술하려고하는데요..
by 예뻐   520   04-24
10751 코성형 토크   복코 잘하는 병원 있나요 3
by 가라고   520   11-09
10750 코성형 토크   수술후 일주일 됐는데 관리 주의할점 좀 알려주세요ㅠ 1
by 15241   520   07-12
10749 코성형 토크   저 내일 수술하는데 챙겨갈 거나 준비할 것 있을까요 12
by 눈루랄나   520   02-06
10748 코성형 토크   코수술 후 콧구멍을 너무 후비네욬ㅋㅋ 3
by 매력있고아름답고   520   03-28
10747 코성형 토크   콧볼축소 하신 분들 하나만 답해주세요ㅠㅠㅠㅠ 3
by 태유   520   08-03
10746   코실리제거요.
by 성형야   520   04-30
10745   귀안쪽연골도 쓰나요?? 1
by lalrlalrla   520   07-02
10744 코성형 토크   무보형물이랑 보형물 차이 6
by 콜드브루땡   519   08-27
10743 코성형 토크   살짝짧고들린코 관련해서 정보공유해요 17
by 들린코라인   519   08-04
10742   성예사 님들~~ 궁금해요!!! 1
by 혤미양   519   04-10
10741   조직이다치면요........ㅠㅠ 2
by 별의별생각   519   01-21
10740 발품후기   [ㅋㅋㄹㅇ] 후기 1
by 센스티브   519   12-06
10739 재수술   압구정 ㅅㅇ, ㅂㄹㅇ 어떤가요 3
by 겨울시룸   519   10-01
10738 코성형 토크   코상담예약했어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by qwerasdf23   519   12-26
10737   제가 결정한 병원이... 3
by 빅블루   519   03-15
10736   내일 수술하러 갑니다!! 2
by 모델공주   519   04-17
10735 코성형 토크   매부리 아닌 멀쩡한 다른곳을 갈아놨네요 ㅎㅎㅎㅎ 6
by 앙뇨   519   02-07
10734   드뎌.. 예약했어요..근데.. 1
by sj   519   12-16
10733 코성형 토크   ㅋㅇ에서 하신 분 계실까요? 6
by 인녕하세요ㅠㅠ   519   01-03
10732   남자성형질문요
by 이훈요   519   04-26
10731 발품후기   코성형 발품~ 6
by 단이냐옹   519   12-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.