• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13530 코성형 토크   코수술 한달정도 지났는데요 2
by 바둑이잉   569   04-04
13529 재수술   코재수술 때문에 문의해요 도와주세요.. 5
by 익명곰   569   03-31
13528   수술후 몇일후부터 일상생활 가능한가요? 2
by 유자탱이   569   01-21
13527 코성형 토크   코끝에 모양 잡으려고 비중격 넣는것도 비중격 연장술인가요 5
by 으아   569   12-07
13526   쁘띠성형에대하여...(꼭읽어주세요ㅠㅠ) 1
by 성형이라도!   569   07-08
13525   이런경우 실패한 수술일까요,?ㅠ 1
by 포플   569   02-11
13524 코성형 토크   실리콘 비침 도와주세요ㅠㅠ 4
by 으악너무싫   569   10-25
13523 코성형 토크   성형외과 추천 2
by 곰곰이   569   11-22
13522 코성형 토크   다들 후보 병원에 예약금 미리 다 걸어두고 결정하시나요? 6
by 뀸뀸   569   07-31
13521   오늘 코수술 했어요~ 2
by 베이비원몰..   569   09-15
13520   상담별루못하고 날짜잡아서 궁금한게 많아요 ㅜㅜ 1
by 칼끼엄따   569   02-07
13519   날씬하고 코살이 얇으신데 코수술하신분들!!
by king   569   08-13
13518 코성형 토크   이정도 매부리인데 5
by ㅁㄴㅇㄷ   569   08-28
13517 코성형 토크   콧등이넓고넙대대한건어떡해야되나요ㅜㅜ 3
by 쮸귤이   569   04-30
13516   콧대가 휜 분들~ 정비술....리플 꼭!! 부탁드려요~ 1
by 눈아커져라   569   03-08
13515 코성형 토크   수술 10일차면 코끝 들림 있는게 당연한가요? 6
by 체리체링   569   08-02
13514   정말 고민되요. 코 수술 재료 땜에.. 1
by 여자친구   569   01-20
13513 코성형 토크   코 수술전 ct촬영 궁금해요 10
by 해찡   569   04-08
13512 재수술   코 첫수술 때 비중격이랑 귀연골 사용했으면 3
by 전주비빔밥   569   07-02
13511   코 재수술 반복하면 코가 들리나요?
by 은도령   569   10-30
13510   수면마취.. 4
by 나도한다메롱   569   12-20
13509   아시는 분!! 1
by 둥이공주   569   09-13
13508 재수술   코 3수술 코끝 재료 봐주세요. 11
by sole****   569   05-03
13507 코성형 토크   혹시 ㅇㅊㅂ 에서 수술하신분들 있나요~?
by 연지로리   569   06-26
13506   인천서 코수술하신 님들!!! 도와주세요..
by 빨간뽈떽   569   06-28
13505 코성형 토크   메부리복코 1
by 딩댕   569   07-03
13504 발품후기   발품 후기 3
by Pony   569   12-07
13503   코 상담받구 왔는데요 2
by 에이오빠   569   10-04
13502   코 재수술질문입니다 꼭봐주세요 3
by 워니1   569   06-12
13501 재수술   코재재재수술병원좀 부탁해요ㅠㅠ 10
by 띠아모야   569   02-12
13500 코성형 토크   제코좀 봐주세요 4
by 바이슬   569   06-12
13499 코성형 토크   코성형 5번째... 7
by 리꼬87   569   11-25
13498   다들 콧대랑 코끝
by dPQJwlrhtl…   569   05-30
13497   귀족수술하신분들~~ 실리콘? 고어??
by 샤리링   569   12-21
13496   코와 눈말이죠 ㅡ ㅡ;; 3
by 양벌리아가씨   569   10-07
13495 코성형 토크   휜코 성형 계획중입니다 ㅠㅠ 6
by 남자코노   568   08-23
13494   상담 다녀왔는데요.. 4
by 아나운서~   568   10-05
13493 코성형 토크   ㄷㄹ성형외과 질문여 3
by 둘리쓰   568   08-27
13492   오늘 실밥푸르고 왔는데요 2
by 코이뻐지고싶다-_ㅠ   568   02-21
13491 코성형 토크   비중격이 많으면 코성형에 최적화? 1
by Neettt   568   05-16
13490 코성형 토크   코성형 전신마취 8
by 고양이럽럽   568   05-16
13489 재수술   코 as를 받으려고하는데,, 4
by 체리코야   568   09-18
13488 코성형 토크   코 수술 후 붓기빨리빼는법 8
by 셉셉이   568   09-23
13487 수술후관리   붓기빼는데 다들 어떻게 하셨어요? 5
by 나랑노랑   568   02-12
13486 재수술   코 수술 부작용으로 재수술..불안합니다
by 애리짱   568   11-18
13485   코성형하려구하는데요 조언좀 부탁드려요
by 미슝슝   568   02-25
13484 코성형 토크   늑입자 코성형 해보신분 5
by 셩헝   568   08-17
13483   지방이식코성형 문의드려요....
by 여깡이모   568   03-23
13482 코성형 토크   코성형 상담리스트 한번 봐주세요~ 7
by 챈챈니   568   01-23
13481   붓기에대해서 1
by 김효민   568   02-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.