• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
14930 코성형 토크   상담받을때 어떤코로 하고싶다는거 보여주려고 사진같은거 들고가기도 하나요? 6
by 피넛나이트   594   08-29
14929 코성형 토크   코끝만 하신 분들 있오요? 2
by 아이기아   594   03-27
14928 코성형 토크   코성형후 땡김 4
by kdkfkckdks   594   10-10
14927 코성형 토크   코 수술 첫날인데요 8
by 이이이이ㅣㅁ   594   06-24
14926   코를 세우게 되면..답변 꼭 좀,, 1
by etro   594   05-18
14925   비중격을 콧등에?
by 앞트임만   594   06-10
14924   코수술할 때 콧구멍이용~
by 꽁   594   01-22
01-22 594
14923 코성형 토크   비중격+귀연골로 수술해서 3
by 은영짱   594   11-24
14922   제거문의ㅠㅠ 1
by 히히호호호   594   11-02
14921 코성형 토크   수술 후 한달째면 티가 많이 나나요? 6
by 모링   594   06-20
14920   수술예약하고 왔습니다 2
by 미남soon   594   03-29
14919 코성형 토크   미간 코끝 코 몸체 붓기 봐주세요. 아직 넘 많죠? 1
by 울고싶다고   594   08-04
14918   지금 코가 딱 맘에 드는데요ㅠㅠㅠㅠ 2
by 코미인훈녀   594   07-12
14917   상담받았는데요.. 1
by 미미   594   10-12
14916   코수술...후 빨리요 3
by 독도는우리땅   594   04-13
14915 발품후기   퍼진코 웬만한 곳 발품후기 여전히 결정이 어렵네요 .. 9
by 코코넛치킨   594   07-18
14914   걱정이에요콧구멍이
by 코코코   594   01-08
14913 코성형 토크   눈,코 할건데 눈 어떤 라인이 좋을까요? 14
by 톹톨   594   02-04
14912 코성형 토크   코끝필러 하이코 3
by 이름만수지   594   02-22
14911 코성형 토크   코 좀 봐주세요 ㅠㅠ 5
by 꾸몬   594   07-21
14910 발품후기   매부리 복코 상담다녀왔어요(강남쪽) 2
by 루이누나   594   12-22
14909   코가 몇달이나 지나면 자연스러워질까요
by 띄로리   594   01-11
14908 코성형 토크   코수술을 했는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 김진히힝   594   01-13
14907   코끝 연골말고 필러전용이있다던데요? 3
by 매력있는女   594   04-01
14906 코성형 토크   귀족 + 코성형 이면 비용 얼마정도들까요~??? 1
by 지니   594   01-08
14905   코수술하신분들 봐주세요~
by 호소자2   594   06-04
14904   수영장~~가려고하는대요 1
by 대성이내꼬오   594   06-08
14903   진피만으로 수술할건데요. 1
by pdpdpdpdpd   594   07-17
14902 코성형 토크   탑ㅋㄹㅅ메부리코 성형괜찮나요? 1
by 양준호   594   06-04
14901 코성형 토크   마지막 리스트입니다 ㅠㅠ 6
by 아하7282   594   08-18
14900 코성형 토크   하이코 제거 때문에 80만원 더 높여 부르는거 8
by 루바   593   04-10
14899   질문있습니당 실밥에 대해서 아 그리고 테잎도요 1
by 코가이뻥   593   05-23
14898   메부리요.. 1
by 샬랄라라   593   12-30
14897 코성형 토크   대구 ㅂㅇ(ㅡㅣ) 코성형 어떤가요?ㅠㅠ 2
by 대구구구   593   06-10
14896 코성형 토크   코실리콘제거 발품후기 7
by salad44   593   12-28
14895 코성형 토크   비중격+귀연골/실리콘+귀연골 어떤게 나을까요? 7
by 루링롱   593   04-23
14894 발품후기   ㅋㅇㅍㄹㅅㄱㅅㅇ다녀왔어요 5
by 낸네   593   08-25
14893   재수술이요 1
by 113340   593   03-22
14892   오늘 예약하고 왔어요 2
by 자음과모음중에서   593   03-04
14891 코성형 토크   복코 흉살 4
by 늑연골피노키오   593   07-06
14890   쌍꺼풀과 코수술중..어떤수술이아프셨나요?? 1
by warac   593   08-11
14889   여기가~
by 고양이   593   12-18
14888 재수술   재상담 받고 코재수술 하고 왔어요 5
by 최시니   593   09-05
14887 코성형 토크   코끝 연골비침 경험하신 분들! 1
by 비빔면비비   593   02-20
14886   제발 이것좀 가르쳐주세요..T^T 2
by 옥주현만큼예뻐지자   593   02-11
14885   콧볼 축소 잘하는데 추천해 주세요
by 짝뽀   593   05-29
14884   코수술후...
by 김윤미   593   10-23
14883 코성형 토크   비절개로 하는 귀연골 코끝 해보신분 계시나요? 7
by 스르르륵   593   11-26
14882   코수술한지 2주전도 됐는데요. 3
by 샤를로리라   593   01-28
14881   눈시력안좋으신분들... 5
by 수연공쥬   593   11-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.