• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
29580   오늘로 10일짼데요 너무 빨리 내코같은느낌.. 3
by @%%&*^*(   918   07-04
29579   메부리코 수술한지 한달 좀 넘었는데요... 10
by iring~   918   02-01
29578 재수술   보형물 제거 재수술.. 1
by dndndnss   918   01-30
29577 코성형 토크   긴코에 높은코는 성형하면 티 많이 나나요? 7
by 민치   918   06-04
29576   ㅠㅠㅠㅠ코끝이 뭉뚝해영 4
by 아야어여수   918   12-21
29575   이제 결정합니다~ ㄴㅂ랑 ㅈㅇ
by LDK   918   07-11
29574 코성형 토크   코 피부가 얇은 거 아는 방법이 있나요? 3
by 루루룰   918   02-05
29573   코수술!!!!!!!!!!!!!!!!!고등학생 3
by 눈은성형도아냐   918   05-27
29572   코성형으로 들린코 4
by 펑키벱베   918   10-23
29571   코가 살짝 휜거 같은데 그냥 사시는분 계세요? 2
by 거부기음   918   09-06
29570   제거하신분들 질문좀드릴게요,,, 답변 부탁드립니다 ㅠ(꾸벅) 3
by 울게하소서   918   12-15
29569   도대체 안가본 병원이 없네... ㅜ.ㅜ 3
by kikijoy   918   04-11
29568   2주이후에도 이렇게 막히나요? 7
by 코코코ㄽ   918   03-28
29567   코 주사맞는거요?? 쥬비덤,,, 아테콜,, 5
by 성형수술짜앙   918   09-14
29566   급급>> 실리콘으로 콧대만 하면 염증 안생기죠?? 4
by 성예사다요요요   918   07-14
29565   제가..압구정 ㅈ ㅇ ㅅ 문의햇는데요 3
by 혀언   918   03-24
29564   미간올리면 눈 몰리나요? 1
by 송준   918   06-29
29563 코성형 토크   한달 반인데 후회해요 ㅠㅠ 14
by 윤곰   918   01-31
29562   코수술 몇살때하셨나요? 2
by 예뻐지구팡   918   11-26
29561   흠.........
by 땡이이사   918   01-05
29560   코수술후,, 마사지..
by 하늘보리   918   08-08
29559   코끝 성형 좀 봐주세요ㅠㅜ 4
by 도르르   918   11-08
29558 코성형 토크   붓기 피고임 3
by fjowjfwa   918   02-25
29557   코수술하신분들요~^ ^ 10
by 사랑스런걸~♡   918   02-03
29556 코성형 토크   코 발품 리스트 봐주세요~! 10
by 사가잉   918   03-13
29555   잠잘자는 비법좀.. 5
by 김훈섭님   918   04-01
29554   실리 경계선에 핏줄보이는데,빼야할까요? 2
by 뉴뉴uu   918   10-04
29553   혹시 이병원..아시나여? 2
by djfklsdjkf…   918   05-27
29552 코성형 토크   위버에서 수술하신 분 계신가요? 4
by 지효니   918   09-25
29551 코성형 토크   복코 9
by dfdfdfdf   918   08-20
29550   코피부 얇아지는거요~
by 단뚱이   918   11-04
29549   코수술한지세달조금넘엇는데요ㅜㅜ 1
by 쥬니똥꼬   918   10-27
29548   강남쪽이 그렇게 가격이 세나요? 8
by twqqtyyy   918   12-21
29547 코성형 토크   복코수술 방법이요 연골 재배치 꼭 해야할까요? 2
by 성형미인지히   918   09-25
29546 코성형 토크   콧대 실리콘 코끝 비중격 지지대 한지 10개월 정도 되었는데요 4
by 운명적존잼   918   08-04
29545 코성형 토크   수술 후 레이저 언제부터 가능해요? 3
by 뽀미리   917   09-14
29544   급해요! 코끝이 빨개졌어요.. 1
by 나장군   917   07-31
29543   코수술 부작용......! 2
by 송혜교2   917   10-16
29542   코한쪽벽면에 뭐가튀어나왔어요ㅠ도와주세요ㅠㅠ 2
by 코앤코코   917   04-09
29541   답변플리즈..궁굼한고요..
by 이뿌힝   917   11-09
29540 코성형 토크   코성형이후 염증같은 부작용은 코끝에서 오나요? 4
by 코하고시프다0   917   02-20
29539 코성형 토크   코재수술인데ㅜ 또 망한거같아요ㅠ 12
by 겸짱짱   917   04-15
29538 재수술   휜코 재수술 하려고하는데요 5
by 심땀   917   07-21
29537   수술한지 4일째 변비 5
by lifesucks   917   12-27
29536 발품후기   코 상담 후기 3
by 양화대교   917   03-11
29535   인제 코한지 2달정도 됐는데여...스키장...........ㅠㅠ 2
by 윈톨이   917   02-10
29534   목욕탕 넘흐가고싶습니다 2
by 복수하겠어   917   06-03
29533 코성형 토크   코 얄쌍하게 하는 병원 좀 알려주세요ㅠㅠ 2
by 모르겠당   917   12-12
29532   미간붓기때문에요..ㅠㅠ 5
by 베티엄마   917   02-13
29531 코성형 토크   ㄹㅂㅅ
by eunha   917   06-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.