• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30130 코성형 토크   코 부목 빼고 왔어요!!!! 11
by 유영유영   935   04-24
30129   코 수술 6일째, 붓기 정도?(리플하심, 염증 안생깁니다!!) 6
by 수술하고파   935   02-25
30128 코성형 토크   코수술했는데 높이 11
by 너어어엉   935   09-02
30127   냉찜질 안해줘두 되나요? 3
by Kais2r   935   09-25
30126   코수술 후 연골
by 밤부   935   07-21
30125   콧대 딱 2미리만 고어로 올려도 200넘어가나요? 3
by king   935   07-02
30124   코수술 이틀 째 ... 6
by 몸짱남   935   07-26
30123   코끝붓기 1
by 밥순힝   935   08-03
30122   코 멍이 한달이상 가신분 계신가요? 5
by 예뻐지기   935   02-25
30121   피부가 얇아서 고민이에요... 4
by leeseven11   935   01-30
30120   오늘 상담받고 왔어요 후기및 정보좀요..ㅠㅠ 1
by 왕코쓰카카카   935   06-30
30119   코피가 계속나네요.. 2
by sd350   935   05-05
30118 재수술   늑연골, 진피로 3수 어떨까요? 9
by 애플   935   05-25
30117 재수술   재수술인데 휜코가됨 휜코가원래아닌데말이죠 원장이뭘건드렸기에 휘었는지 알려주세요 5
by 쥬발   935   02-17
30116   보형물 제거에 관해 질문드려요 1
by 유학   935   06-08
30115   귀연골..부위에대해 3
by 보드람꼬꼬   935   01-21
30114 코성형 토크   1인원장님들 7
by swswsy10   935   09-03
30113   코성형 10일(고민중) 1
by juicy   935   12-25
30112   병원 추천해주세요 2
by dmsvkfks   935   06-23
30111   알로덤으로 코끝!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
by 셰야   935   07-14
30110 코성형 토크   발품 후기! 4
by 스스   935   03-23
30109 코성형 토크   오늘 아침에 하고왔는데 한번 봐주세요 4
by 호옷티   935   03-10
30108   코수술후 코딱짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
by 아후으으   934   08-04
30107 코성형 토크   귀 연골로 하면 귀가..? 8
by 하이윤   934   08-15
30106   (도와주세요) 필러 질문요,,,남자 1
by 잘생겨지고싶어   934   02-08
30105 코성형 토크   알로덤 코수술 질문드려요. 1
by 깐도르   934   01-26
30104   어제 코랑 눈이랑 같이 했는데요.. 4
by 냥냥구리   934   01-29
30103   코수술전에 금식하고 그런건 없나요?? 5
by 시슬리아   934   03-23
30102   코끝만하신분들...2주면 붓기+멍 충분할까요???? 1
by 예쁜이   934   01-06
30101   코수술후 콧구멍 입구 헐은데...
by pinkg   934   05-14
30100   수술한지 11일 2
by 꿈꾸는뚜비   934   06-22
30099   일주일째~ 6
by 호박죽이먹고파라   934   02-01
30098 코성형 토크   ㅅㅇ 괜찮아요?? 4
by 룰라로   934   11-01
30097   코수술4일째 3
by 분리하는   934   01-09
30096   아 나이거참, 1
by maybe795   934   06-02
30095   가격은 누구랑 말하는건가요? 9
by SK V3   934   02-21
30094   코끝 20일째에.. 2
by 알려주세요   934   08-24
30093   코끝재수술로 귀연골만 넣으면,, 4
by 안녕도리링   934   11-26
30092   여기글보면 코수술하고 후회하는 사람이 대부분인것같아요; 5
by 코미인훈녀   934   07-05
30091   실리콘 제거하면 예전코로 돌아올까요..ㅠ.ㅠ.. 2
by 체리♡   934   01-30
30090 코성형 토크   복코에 두꺼운 살, 최악의 조건을 갖췄는데요 2
by bin   934   02-18
30089 코성형 토크   최근에 ㅈㅇㅅ에서 코 수술 받으신 분 있나요? 7
by 클로로로로   934   12-03
30088   제발좀 봐주세요 코끝이요ㅠㅠ 3
by wetwte   934   01-24
30087 코성형 토크   다들 코수술 몇번씩 하셨나요? 18
by ㅋㅋㅋㅎ   934   07-23
30086   밤마다 콧대가 검은색이예요ㅜㅜ
by ^^^^^^^^^^…   934   02-18
30085   코수술후 인중에 연골이 움직여요
by sozh   934   09-12
30084   ㅇㅈ예약했는데요 6
by 강0   934   02-09
30083   고어텍스 하신 분들 봐주세요^^ 6
by 김어린이   934   09-04
30082   비중격•귀연골 실리콘 제거 1
by wudwud   934   01-06
30081 코성형 토크   코수술 4년된 후기 3
by 때때얌   934   09-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.