• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코가 아픈데 정상인가요

수연연수 2019-06-01 (토) 02:26 5년전 362
수술 9개월차고
코끝 콧볼했는데
양손 검지로 코끝을 여드름 짤때처럼 눌렀?더니
통증이 있어요
혹시 염증생긴건 아니겠죠 너무 걱정되는데
정상인가요??
병원에 전화해서 물어볼 참이긴한데
놀라서 계속 코로 손이가네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

73,406
539,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그길노답 2019-06-01 (토) 08:04 5년전 신고 주소
혼자 계속 신경 쓰셔도 답답하기만 하시니까 주말이라도 아침 일찍 병원 방문해서 진료 받아보시는게 맘편할거 같아뇨 ㅜ

수연연수 작성자 2019-06-01 (토) 13:24 5년전 신고 주소
[@그길노답]감사합니다  ㅠㅠ
스밍티 2019-06-02 (일) 13:46 5년전 신고 주소
9개월차고 그사이 염증도 없으셨다면 여드름 짜는 힘정도로 코가 망가지거나 하진 않을거같아요. 자꾸 손대지 마시고 수술하신 병원 한번 내원해보세요
hi
검색목록 목록 글쓰기