• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

서울로 코수술 다녀오신 분 계세요?

수연연수 2018-07-15 (일) 15:45 5년전 208
상담 후 괜찮았고 마음에 드는 코 스타일로 수술 해 주시는 분이 서울에 계셔서
수술을 서울로 다녀오고 싶은데
지방에서 서울로 수술 다녀오신 분 계세요?

저는 경남권에 거주 중이라 서울까지 4시간 걸리는데
서울 아니면 가까운 부산에서 수술 하려는데 
어차피 추후 관리차원에서 일 생겨도 한번 마음먹고 가야할거
서울로 가도되나 싶지않고
첫수술이라 제대로 하고 싶은 마음이 큰데 괜찮을까요?

병원 수술 후 모양이 너무 제가 원하는 코 모양이라
수술 대기가 길어져도 기다릴 수 있겠다 싶은데
괜히 가까운곳 놔두고 고생하나 싶기도 한데 아직 그 곳처럼 꼭 마음에 드는 곳도 없고 그렇네요..

약간 제 2의 그곳 같은 곳을 찾았는데 불안한 마음이 드네욬ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

741,299
2,146,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi
검색목록 목록 글쓰기