• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형 하고싶은데 고민되네요..

수연연수 2018-07-05 (목) 15:47 5년전 307
복코고 웃으면 퍼지는 약간 주먹코에요
남들은 괜찮다고 하는데
코에 약간 콤플렉스가 있어서 코성형 하게 되면 마냥 좋을 줄 알았는데
무엇보다 어렵고 재수술 1위가 코성형이라고해서
첫수술이지만 재수술까지 생각되면 비용도 부담스럽고
코수술 하게 돼서 잘못되면 상심이 너무너무 클 것 같아서
고민중인데 찾아온 기회에 해도 되겠죠?

어려운 수술에 운도 따라줘야하는 수술인데
과연 괜찮을지.. 걱정되서 결정을 쉽게 못내리겠네요
지방사는데 수술을 서울에서 하려는데
마음대로 상담 다닐 수 있는 거리도 아니여서 더 답답해요 ㅠ

컴플렉스와 코에 대한 답답함은 확실히 있는데
그러려니 하고 그냥 살기에는 아깝고..ㅠ
다른 분들은 코수술 결심 어떻게 하셨나요 ㅠ

차라리 덜 위험한 눈을 할까요?ㅠ(언젠가 할 수도 있겠다 싶었어서..)
불만족은 하지만 코보단 덜 컴플렉스에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
어니언뿅 2018-07-05 (목) 16:02 5년전 신고 주소
저는 돈이 여유가 생겨서 했어여 어차피 수술안해도 쓸돈 장기투자 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속편해요
예삐요 2018-07-05 (목) 16:03 5년전 신고 주소
첫 수술이 중요한거 같아요..
잘 알아보시길..
치퀸 2018-07-05 (목) 16:35 5년전 신고 주소
컴플렉스가 있으면 솔직히 수술해야 맘편할거에요 ㅜㅜ 대신 수술이 잘 되야죠
대인기피증탈출 2018-07-06 (금) 06:58 5년전 신고 주소
하고나면스트레스는줄어요
예뻐지 2018-07-07 (토) 21:35 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민 하시네요 ㅠㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기