• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

첫코수술 시간 언제가 좋을까요? (예약금 )

수연연수 2018-07-04 (수) 14:34 5년전 633
점심먹고 난 뒤 2시가 가장 좋지 않을까요?
수술시간 언제가 가장 괜찮을지 궁금해요!!

그리고 원래 수술 전 예약금 10%정도 거나요?

상담후에 만원정도 예약금 걸었는데
가예악금이라고 10% 수술전에 따로 건다고 하더라구요

처음에 낸 만원은 수술 안하면 구천원 돌려준다했는데
상담비 개념이랑도 다른 것 같고 의문이네영
수술 할 병원에 물어봐야 겠지만 대부분 그런가 싶어서 질문합니당~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,631
3,261,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃향수 2018-07-04 (수) 14:57 5년전 신고 주소
딱졸릴시간때하시네요 전무조건아침요
내가누군지아늬 2018-07-04 (수) 17:21 5년전 신고 주소
오전시간대 많이 하시는거 같아요
xor**** 2018-07-04 (수) 17:23 5년전 신고 주소
보통 수술잡으면 오전에 많이 하긴 하세요 그리고 예약금은 대부분 거는곳이 많죠 ㅜㅜ
수연연수 작성자 2018-07-04 (수) 20:11 5년전 신고 주소
아~ 오전에 해야겠네여.. 수술날짜잡고 계약금 거는건 통상 그러려니 하는데 상담끝나고 계약금 거는건 멀까요ㅠㅠ상담비도 아니고 만원 걸었는데 수술 안하면 구천원 거슬러준다는...
오늘뭐해 2018-07-04 (수) 22:52 5년전 신고 주소
전 금식하는것 땜에 아침에 할것 같아요
노인 2018-07-04 (수) 22:57 5년전 신고 주소
오전에 일찍하는게 원장님 컨디션도 괜찮지
않을까요?
키르쉬 2018-07-05 (목) 06:11 5년전 신고 주소
수술시간은 정말 개인차인거같아요 ㅠㅠ 첫수술이 좋아서 첫수술 잡으시는 분들도 많고 일부로 중간타임 잡으시는 분들도 많고 저같은 경우엔 마지막타임으로 했는ㄷㅔ .. 제가 원해서 그 시간에 한거는 아니고 어쩔 수 없이 한거라서 전 사실 조금 불안했거든요 ㅠㅠ
혹시 의사선생님이 피곤하셔서 잘못하시진 않으시려나 .. 하고는
근데 물어보니 일부로 마지막타임 선택하시는 분들도 많다고 하시더라구요 ㅠㅠ
예뻐지 2018-07-07 (토) 21:42 5년전 신고 주소
저도 예약금 걸고 왔어요
hi
검색목록 목록 글쓰기