• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

압구정 세인 황세휘 원장님...? 충격

이읃집 2018-07-05 (목) 13:38 5년전 8662
코재수술 알아보다가 황세휘 원장님이 코 경력 엄청 많더라구여.. 충격 먹엇어요ㅠㅠ내가 왜 이런 분을 몰랐을까..
그 성형외과의사회장이엇나 그거로 유명한 차상면 원장이랑 같이 병원 운영하시는데 황 원장은 코 전문이더라구요.
나이도 50대 중반이시고.. 재수룰 마니 하시는 거 가튼데
정보가 1도 없네요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

세인 ㅅㅇ 황세휘 ㅎㅅㅎ 원장님에 대해서
아시는
분!!!!! 댓글로 조언주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
쿠쿠 2018-07-05 (목) 13:43 5년전 신고 주소
코로 유명한 병원 다 돌아보실 기세₩₩

쿠쿠 2018-07-05 (목) 16:17 5년전 신고 주소
[@] 근데 원장들 경력이랑 나이는 어떻게 아시는 거에요.? 대단하시네요
어토초우 2018-07-05 (목) 13:45 5년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ 원장님 여기서 이러시면 안됩니다

이읃집 작성자 2018-07-05 (목) 14:02 5년전 신고 주소
[@어토초우] 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아 근데 재수술이다보니 진짜 엄청나게 거민대요ㅠㅠ압구정만
몇번을
가는지

여리여리한여자 2019-05-02 (목) 07:09 5년전 신고 주소
[@어토초우]손발이 오그라드네요

cartier12 2019-09-22 (일) 12:07 4년전 신고 주소
[@어토초우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감요
신냐 2018-07-05 (목) 14:45 5년전 신고 주소
홈페이지가서 사진봣는데 안이뻐서 ㅠㅠ 옛날사진이라 그런가 저도 이곳 정보좀 주세영

이읃집 작성자 2018-07-05 (목) 14:46 5년전 신고 주소
[@신냐] 세현은 어떨까유ㅠㅠ
쭌E 2018-07-05 (목) 15:36 5년전 신고 주소
일직선코 자연스러운편이구용
재수술케이스는모르겠지만 ..
첫수술하는사람은 무난한병원~ 눈코같이하기에도 무난한병원~

이읃집 작성자 2018-07-05 (목) 15:44 5년전 신고 주소
[@쭌E] 재수술을 거 마니 하시는 거 같단데ㅠ

쭌E 2018-07-05 (목) 15:50 5년전 신고 주소
[@이읃집] 주변에 거기서 재수술한건 못봤어서 잘모르겠어요ㅠ
자연스럽되 안한것같지는 않은 코였어요~

이읃집 작성자 2018-07-05 (목) 15:51 5년전 신고 주소
[@쭌E] 아ㅠㅠ글쿤요오오옹
Weesibrp 2019-01-07 (월) 16:55 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ있음

Mzjeh 2019-01-08 (화) 20:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단입니다 2019-10-18 (금) 21:59 4년전 신고 주소
저 이분알아요 저17년전수술하신분 짐 브라운으로 월욜날코수술예약 잡았는데 아무래도 내키지않아서 다시 황세휘원장님한테가보려구요.

mmuu 2020-03-21 (토) 12:09 4년전 신고 주소
[@단입니다]황세휘원장님께 받으시고 왜 재수술 하려고하시는거에요?
hi
검색목록 목록 글쓰기