• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

## 시우/민트 ## 발품후기를 공유해주새요

이읃집 2018-07-01 (일) 17:19 5년전 4846
시우랑 민트사 성예사에서 엄청 인기가 많은 탓인지
홍보나 광고를 많이 안하잖아요???
근데 두군데 모두 안 좋은 이야긴 하나도 없고
전부다 찬양글이라 의심도 되고 좀 궁금해요.

상담이나 수술받으신 분들
리얼한 후기 좀 공유해주새요ㅠㅠ

그리구 시우는 귀연골 지지대 아예 안 쓴다던데
민트도 아예 안 쓰는지 궁금하네여.... 귀연골 지지대 원츄
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
오늘뭐해 2018-07-01 (일) 20:26 5년전 신고 주소
저는  수술한 사람이 시우 알려줘서 알게된병원인데  성예사 검색해보는데 민트는 많이 보이는데 시우는 잘안보이던데..  제가 검색을 제대로 못했나봐요 저는 오히려 인터넷에서 잘 안보이길래 이언니 여기 어떻게 알고간거지? 햇거든요.  다시 검색해봐야겠어요.

이읃집 작성자 2018-07-01 (일) 20:30 5년전 신고 주소
[@오늘뭐해] 시우는 컴플 후기는 좀 봐서ㅠㅠ별루
오늘뭐해 2018-07-01 (일) 21:28 5년전 신고 주소
시우랑 민트  둘다 안좋은 이야긴 하나도 없고 전부다 찬양글이라 의심된다고 글쓰시고 3시간만에 컴플을 봐서 별로라고  하시니.. 제가 할말이 없네요. ^^;;  민트는 님말씀처럼 성예사에 사진후기는 없고 찬양글만 보이긴하네요. 홈페이지 보니까 2년정도 된거 같은데 그래서 그런가봐요~ ^^ 정보 감사해요. 저도 참고해서 상담 다녀야겠어요

이읃집 작성자 2018-07-01 (일) 21:33 5년전 신고 주소
[@오늘뭐해] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의도는 아니었는데... 시우는 ㄱ런 이야길 하나 듣긴 햇어여ㅠㅠ
노인 2018-07-01 (일) 23:54 5년전 신고 주소
전 민트가 브로커가 많은듯한 느낌 받았어요
카페글에 민트 어떠냐하면 수술후기 올렸던분은
안계시고 아이디검색하면 글올린거 하나도 없는
분들이 유난히 같은 말로 민트를 추천한걸 봤어요ㅜ

프로게이머 2018-07-02 (월) 11:10 5년전 신고 주소
[@노인]  저도브로커인줄 알았는데 실제로 수술하고 알았어요 진짜 원장님 실력도좋고 사후관리도 좋아요
하기싫다 2018-07-02 (월) 01:21 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 귀연골지지대 해요~~ 저 그렇게 했어요

이읃집 작성자 2018-07-02 (월) 10:00 5년전 신고 주소
[@하기싫다] 헐헐!!! 님 어떠신가요? 코 마니 안 처지구 갠찬으시여? 몇번째수숭엇어여?
비발디 2018-07-02 (월) 03:11 5년전 신고 주소
시우이야기들은것좀 알려주실수있으세요?

이즈웰 2018-07-02 (월) 12:05 5년전 신고 주소
[@비발디] 저두 부탁드려요!
프로게이머 2018-07-02 (월) 11:09 5년전 신고 주소
저는 민트에서 일주일전에 했는데 너무마음에드네요....진짜 여기선택한게 신의한수였어요 시우랑 민트고민하다가 민트갔는데 사후관리도 좋고 근데 붓기빠지기전인데 오히려 이모양이 너무 마음에 들어서 큰일이네요....

이즈웰 2018-07-02 (월) 12:06 5년전 신고 주소
[@프로게이머]  와저랑 완전비슷해요 ㅁㅌ ㅅㅇ 고민하다가 ㅁㅌ상담날짜 받아놨어요 ㅎㅎㅎ
포지티브 2018-07-02 (월) 15:15 5년전 신고 주소
귀연골 지지대 왜 원추 하세요?! 이유 있나요??

이읃집 작성자 2018-07-02 (월) 15:24 5년전 신고 주소
[@포지티브] 기증늑 너무 무거워요
canif**** 2018-07-02 (월) 18:14 5년전 신고 주소
귀연골지지대는 다 하지 않을까요?? 혹시 상담 언제 받아보실거세요? ㅜㅜ 시우랑 민트 자연스럽다고 하긴해서 둘다 상담생각중이거든요

타티눔 작성자 2018-07-02 (월) 19:15 5년전 신고 주소
[@canif****] 시우는 안 해요 ㅋㅋ ㅜㅜ
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:09 5년전 신고 주소
ㅅㅇ괜찼던데요 ㅇㅌㅅㅎ에서별말없으면괜찮은거쥬
유융 2018-07-03 (화) 13:58 5년전 신고 주소
민트는 브로커는 많은데 수술은 신경써서 해주는 것 같아요. 원장님 인성도 좋고 환자랑 소통도 잘되고 어쨌든 홍보는 해야되니까요.
유주주 2018-07-04 (수) 20:41 5년전 신고 주소
저 시우민트에서 안햇지만,,,,ㅎㅎ 성예사 글 많길래 두 군데 다 상담은 다녀왓서욤
시우: 원장님 상담 꼼꼼하게 해주셔서 유일하게 만원 안 아까웠던 병원. 원장님 실력 좋으신듯!!! 근데 기본금도 비싼주제에 기증늑 추가금액 어마무시해서 패스
민트: 독보적일만크 현실적이고 시니컬한 원장님ㅋㅋㅋ딴 병원이 예뻐지실거에요~꼭 하세요~ 해서 꿈에 부풀어있을때 현실로 복귀시켜주는.... 전 현실적인 조언 좋아해서 ㅇ ㅕ기서 안해도 상담다녀오는건 추천
둘다 상담비는 만원씩 잇서요...
유디디유 2018-07-20 (금) 15:34 5년전 신고 주소
시우 귀연골 지지대 안쓰나요?
열열달 2020-09-16 (수) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기