• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

# 마인 vs 정원 vs 영앤영 # 발품후기

이읃집 2018-06-26 (화) 12:34 5년전 2745
1. 압구정역 마인 성형외과
이성욱 원장 너무 친절하고 설명도 잘해주고
귀연골로 지지대 만드는 수술방식의 한계점과 장점을
모두 다 알려줌.

비용 300 중반대

2. 정원 이승종 원장
상담은 제일 좋았고 원장 성격도 좋고 제일 끌렸는뎈
안 좋은 소리를 성예사에서 봐버려서 괜히 걱정돼요
아진짜 돌게따ㅠㅠㅠㅠ
비용 300중븐

3. 영앤영 윤지영
거의 퍼펙트. 상담 이분보다 잘해주는 사람은 없을 듯.
상담비 만원 값어치 있음. 다만 지지대 없이 코끝연골만 잘 묶어도 코끝을 세울 수 잇다는 게 좀 의문
비용 어마어마
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
2018-06-26 (화) 12:53 5년전 신고 주소
혹시 영앤영 비용 알 수 있을까요?ㅠㅠ 어마어마하다니 어느정도인지 궁금하네요...

이읃집 작성자 2018-06-26 (화) 12:58 5년전 신고 주소
[@] 웬만한 병원 자가늑 비용이에요ㅠㅠㅠ 자가늑도 아닌데 ㅠㅠ
뚜꾸 2018-06-27 (수) 16:29 5년전 신고 주소
마지막은 엄청 안좋은 후기 봐서 ㅠㅠ...

이읃집 작성자 2018-06-27 (수) 16:35 5년전 신고 주소
[@] 뭐엿나요?ㅠㅠ 알려주새여젭알

페트리시아 2019-02-25 (월) 22:20 5년전 신고 주소
[@이읃집] 저도 영앤영 후기 알려주실수잇을까요 ㅠㅠ
신중히하자 2018-07-20 (금) 04:01 5년전 신고 주소
저 귀연골지지대로 수술하고 싶은데 귀연골지지대 장점이랑 한계점이 뭔지 알려주실수있나용?? 의사마다 말이다르니 혼란이ㅠㅠㅠㅠ
키캬캬 2018-10-10 (수) 01:49 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 원장님 상담 잘해주시져 비용은 얼마나 나오셨길래요 ㅠ
콩키콩키 2019-01-27 (일) 21:49 5년전 신고 주소
마인 비추합니다

링링1357 2019-02-09 (토) 12:23 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 저 거기 상담가는데 혹시 수술하셨나요?
Ssyy 2019-03-18 (월) 14:07 5년전 신고 주소
ㅈㅇ 안좋은소리 알려주실수있나요ㅜㅜ
우넝 2019-07-03 (수) 23:25 4년전 신고 주소
이승종 원장님 안 좋은 후기 뭐 보셨는지 알려주실 수 있으신가요??ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기