• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

2번 째 재수술 병원 추천 좀 해주세요..

룰라로 2019-09-30 (월) 10:35 4년전 586
원래 ㅁㅅㅇ에서 하려했는데.. 집안일 떄문에 못 해서 ㅠㅠ

근데 2번 째니까 더 알아보게 되더라구요...

안전성 위주로 하는데... 모양도 잘 나올 만한 병원 없나요??ㅜㅜ

ㅁㅌ/ㅇㅈ/ㅁㅅㅇ

이렇게만 발품 팔아봐서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,234,645
714,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코미인g 2019-09-30 (월) 13:36 4년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술 왜 알아보시는거예요?

룰라로 작성자 2019-09-30 (월) 15:13 4년전 신고 주소
[@코미인g] 모양 불만족으로
타쿠와사비 2019-09-30 (월) 14:48 4년전 신고 주소
재수술은 ㅇㅈ 후기 많이 봣엇는데...평타치더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

룰라로 작성자 2019-09-30 (월) 15:13 4년전 신고 주소
[@타쿠와사비] 어디서 보셨어요??
크롸잉넛 2019-09-30 (월) 15:34 4년전 신고 주소
코수술 ㅇㅈ에서 했어요
네달반 넘었는데 잔붓기도 다 빠지고 원했던 직반라인이라 전 만족해요
세곳다 인지도 있는 개인병원이니까 비교해보고 결정하세요
carlso 2019-09-30 (월) 16:22 4년전 신고 주소
재수술이라 더 걱정이 많으시겠네요ㅠㅠㅠㅁㅅㅇ 재수술 병원으로 유명하긴 하던데  전 재수술은 아니지만 여기 알아보는 중이거든요  상담 어떠셨어요??
서성2 2019-10-01 (화) 10:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 강남 스페셜 한번 알아보세요.. 거기 코만하는데여서 안전을 우선으로 해요 ㅠㅠ
독지 2019-10-01 (화) 17:47 4년전 신고 주소
모양불만족으로 재수술 하시는건가요? 전 복코수술 어렵다 들어서 여러 병원 알아보다가 미소유에서 복코재수술 받았는데 전보다 많이 좋아졌어요 원장님이 이것저것 안권하시는 스타일이라 안전성 중요하게 여기시면 다시 재상담 받아보는것도 좋을것 같네요
행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:42 4년전 신고 주소
프리마 추천드려요
안녕하세요17 2019-10-07 (월) 01:19 4년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 추천
hi
검색목록 목록 글쓰기