• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

내일모레 수술인데 걱정되네요

룰라로 2019-07-31 (수) 14:24 4년전 381
내일 모레 수술하는데...

3번째 수술이에요 ㅠㅠ

근데 2번 째 수술하고 7개월밖에 안지나갔는데...

정말 걱정이네요.. 부작용

차라리 1년있다할까요??ㅠㅠ 지금 모양이 직선모양이 아니여서 하

염증도 무섭고.. 모양도 안나올까봐 더 걱정이네요..

6개월지나고해도 상관없죠??

ㅍㄹㅁㅇ에서는 1년있다하라햇는데

ㅁㅌ,ㅁㅅㅇ 는 6개월지나고해도 상관없다해서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,777,113
715,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한숨 2019-07-31 (수) 15:39 4년전 신고 주소
코 회복이랑 건강, 혹시 모를 붓기때문에 6개월 이후에 하란거니 상관 없을꺼에요 저 상담 다녔던곳에서도 그렇게 말씀하셨구요
전 이것저것 알아보다보니 수술이 늦춰지긴 했는데 첫수술하고 5개월 됐을때쯤부터 재수술 알아봤네요ㅋ지금은 ㅁㅅㅇ에서 재수술하고 2달 반정도 됐는데 별 문제 없고 모양 괜찮은거 같아요
여닝k 2019-08-01 (목) 01:55 4년전 신고 주소
어디서 하세여?
저는 휜코,실리콘티나서 재수술알아보는중입니다ㅠㅠ

룰라로 작성자 2019-08-01 (목) 14:33 4년전 신고 주소
[@여닝k] ㅁㅅㅇ용
갸르릉갸르릉 2019-08-01 (목) 14:06 4년전 신고 주소
1년아니였나여?? 저희 회사언니두 수술하구 붓기 다 빠졌는데 모양 불만족으로 재수술하러 갔었다가 1년뒤에나 가능하다 했었는뎅

룰라로 작성자 2019-08-01 (목) 14:33 4년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 어느병원은 1년이라구하고 다른곳은 6개월이라하구..
민주야미 2019-08-01 (목) 17:07 4년전 신고 주소
6개월 지나면 해도 돼요~
다음 2019-08-02 (금) 13:52 4년전 신고 주소
걱정마세요
다음 2019-08-02 (금) 13:52 4년전 신고 주소
^^
hi
검색목록 목록 글쓰기