• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

여기리스트중에 걸러야할 곳 있나요..??

구름통구리 2019-11-22 (금) 18:45 4년전 1166
ㅍㄹㅁㅇ
ㅈㅅㅌ
ㄹㅅㅌ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅇㅇㄹㅁ
이렇게 고민중인데
ㅈㅅㅌ랑 ㅇㅇㄹㅁ는 발품가봤는데 확신이 없어서 ㅠ
좀 자연스러우면서 세련된 라인을 추구하는데
ㄹㅅㅌ는 좀 화려한 후기만 봐서 고민중이네요 ㅠ
자연스럽게도 해주나요..??
ㅍㄹㅁㅇ는 예쁜데 사람 너무많고..꼼꼼히 봐주실까 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,373
1,045,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
온시루 2019-11-22 (금) 18:59 4년전 신고 주소
걸려야될곳은 없어보이는데.. 혹시 ㅈㅅㅌ ㅇㅇㄹㅁ 어떠셨는지 그리고 정보 좀 알려주실수있나요??

구름통구리 작성자 2019-11-22 (금) 19:08 4년전 신고 주소
[@온시루] 쪽지 보냈어용!!!!!
징웅앙 2019-11-22 (금) 20:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름통구리 작성자 2019-11-22 (금) 23:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 2019-11-23 (토) 01:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 2019-11-23 (토) 18:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssyy 2019-11-22 (금) 21:56 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄹㅁ 정보좀요ㅜ

구름통구리 작성자 2019-11-22 (금) 23:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리티314 2019-11-24 (일) 14:11 4년전 신고 주소
아이루미 자연주의는 좀 화려한 편 아닌가 싶어서요. 전 두곳다 갔었는데 사람들 너무 많았고 스타일이 화려한것 같아서 저한테는 안 어울리는듯해서 접었어요 ㅎㅎ 이쁘긴 하던데.... 저는 자연스러운 컨셉으로 갔어요 전 다름에서 했..
갸르릉갸르릉 2019-11-25 (월) 10:18 4년전 신고 주소
저는 오히려 사람 없는곳보다 사람이 많이 찾는곳이 좋은거 같아요.. 많은데는 이유가 있으니.. 아예 없으면 저는 더 불안ㅠㅠ
구세경 2019-11-25 (월) 13:14 4년전 신고 주소
괜찮긴한데 더 알아보시는게 좋을것 같아요..
hi
검색목록 목록 글쓰기