• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

강남 ㅅㅇ 어때요?

연이씌 2019-08-07 (수) 14:27 4년전 1230
상담 받아볼까하는데요,
재수술입니다.
코가 구축이 온 상태입니다.
낮고 짧은코라 오래전 실리콘에 연골을 했었는데,
지금 콧대 실리가 휘어있는 상태라서...
비중격을 사용하지 않아서 이걸 썼으면 하는데.
저랑 비슷하신분 계실까요?
가격은 얼마정도 나올까여?
아님 추천해주시는 병원 계실까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

945,108
1,525,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두리구구 2019-08-07 (수) 16:31 4년전 신고 주소
재수술로 많이 알아보시는곳인거 같아요 다녀와보셔두 좋을거 같은데요!
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅅㅇ 많이 가잖아요 !
코커콜라 2019-08-07 (수) 20:41 4년전 신고 주소
구축코ㅌㄹㄷ 잘해요 심하게 구축오신분들도 보면 종착지로 많이 가시더라구요 대신 하루에 한명만 수술해서 비용은 쎈걸로 알고있어요ㅜ
그래도 사후관리도 좋고 유명하긴하더라구요 (근데 아마 예약하는게 쉽지 않을거예요 보통은 한 몇개월후부터 예약가능하다고 하시더라구요 저는 취소 자리나면 연락달라했더니 일주일후쯤에 가긴했어요) 근데 실리콘이 이미 안맞으셨으면 안쓰시는게 나을것같아요
실리콘자체가 인체에는 이물질같은거라 아무리 잘하는데라도 실력이 문제가아니라서 몇년후엔 또 구축오실수도있어요ㅠㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:23 4년전 신고 주소
찐 후기가 별로 없..
Fjsncud 2019-10-01 (화) 18:10 4년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요?
serendpt 2020-09-11 (금) 15:32 3년전 신고 주소
저 했는데 조금 개선은 됐지만 너무 자연스러워서ㅜㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기