• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

40일차) 코 성형 전/후 사진.JPG

코성형이미래다 2019-09-11 (수) 08:32 4년전 3494
붓기는 이제 거의다 빠진거같구

이제 이대로 쭉 갈거같은데 괜찮아보이나요?

살짝 휘어보이는거? 도 있는거 같은데 회원님들이 보시기엔 어때보이나요?

좌측이 하기전 우측이 하고난후입니다 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,317
916,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ioxx 2019-09-11 (수) 09:43 4년전 신고 주소
많이 교정된것 같네용!! 축하드려요 ㅎㅎ
사진만봐두 전후차이가 확연히 나네요
세번하고성공 2019-09-11 (수) 09:57 4년전 신고 주소
휘어보이는건 없어요 ㅎㅎ
1700 2019-09-11 (수) 12:12 4년전 신고 주소
본인얼굴많이안변하고 잘생겨진느낌이네요.
혹시 절골도하신건가요?
자케 2019-09-11 (수) 12:55 4년전 신고 주소
기존 콧대가 있어서 그런지.코끝빼고 많이는 안바꼈네요.자연스럽네요
duglife 2019-09-11 (수) 13:19 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 돼 보이네요 휘어 보이지도 않아요!
테일러스위프트 2019-09-11 (수) 15:49 4년전 신고 주소
와 엄청 보기 좋아지셨습니다.
riversk 2019-09-13 (금) 03:05 4년전 신고 주소
정면 사진에선 휘어보이는건 모르겠어요!
잘 되신것 같아요 :)
축하드려요~
michadla 2019-09-14 (토) 13:12 4년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 되셨네요 ~ 자연스럽게 이뻐요
벨이 2019-09-14 (토) 17:11 4년전 신고 주소
오 괜찮아요! 혹시 재료 뭐쓰셨어요??
저도 정보 주세요 ㅠ
지미니집 2019-09-15 (일) 05:46 4년전 신고 주소
전혀 안휘어보이고 모양진짜 이쁘게나왔어요
파파얌 2019-09-15 (일) 10:19 4년전 신고 주소
혹시 뭐뭐하신건가요 정보좀 받을수있을까요 금액도요
갈라랄 2019-09-30 (월) 06:39 4년전 신고 주소
사진이없어쪘다ㅜㅜㅜㅜ
Elll 2019-10-04 (금) 01:47 4년전 신고 주소
놓쳤네요ㅠㅠ
다소미양 2019-10-05 (토) 15:37 4년전 신고 주소
사진이 안보여요.. ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기