• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

연골이 좀 튀어나온거같은데 ㅠ

msuk**** 2019-05-13 (월) 14:31 5년전 602
콧기둥에 하얗게 보이더네 연골이 좀 튀어나온것같은데
그냥 냅둬도 되나요? 말하지않는이상 그렇게 티는 안나는데
더 튀어나올까봐 겁나서요 ㅠㅠ

200자 ㅁㄴㅇㄹㅇㄴㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹㄴㅁㄴㅇㄹㅇㄴㅁㄴㅇㄹㄴㅇㅁㄴㅇㄹㅇㄴㅁ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,027,903
61,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
까치다람쥐 2019-05-13 (월) 17:06 5년전 신고 주소
혹시 수술한 병원은 가보셨어요 ?ㅜㅠㅜ

msuk**** 작성자 2019-05-14 (화) 11:36 5년전 신고 주소
[@까치다람쥐] 아뇨 아직이요 ㅠㅠ 귀찮아서 ... 지방러라 서울까지 가야하거든요 ㅠㅠㅋㅋ 일단 문의는해봐야겠어요
두랄부쪽 2019-05-13 (월) 18:31 5년전 신고 주소
그거 병원가서 말씀드리면 제거하실수있을거에요
마일드스팸 2019-05-15 (수) 03:32 5년전 신고 주소
저는 코안에 튀어나와 보이지않는가니까 이상없겠지하고 거의 2년을 방치하다가 코모양 살짝 들창되고 이번에 제거한 사람입니다... 진짜 조금이라도 튀어나왔다면 바로 병원을가서 조치를 취하세요 후회합니다 정말로요..

msuk**** 작성자 2019-05-15 (수) 11:52 5년전 신고 주소
[@마일드스팸] 헐..... 이글보니까 진짜 가야겠네요 ..감사합니다..
hi
검색목록 목록 글쓰기