• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코흉살 문의

msuk**** 2018-10-15 (월) 09:42 5년전 921
코수술하고 두달 넘었는데요
수술하고나서 무서워서 콧구멍에 손안넣고 그동안 면봉으로 파다가

어제 새끼손가락으로 콧구멍 입구쪽만 정리하려고 넣어봤는데
이게 콧구멍이라고 치면 00  여기서 제일 윗부분에 뭔가 튀어나왔는데 괜히불안해서요 ㅠ
거울로 후레쉬 비쳐도 아예안보여서 촉감으로만 의지하구있어요
흉살이라고 생각이 드는데

! 흉살이 보통 딱딱하게 지나요?
! 시간지나면 흉살 없어지신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,980,925
1,498,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jhbon 2018-10-15 (월) 20:58 5년전 신고 주소
저도 지금 흉살이 막 생기는 중이라 의사쌤께 물어서 들은답변으론 코 흉살은 3주차~두달까지 생기다가 (흉살은 딱딱해요)점점 없어져서 6개월-1년이면 보통 다 없어진다 하셨어요
물론 안 사라졌다고 한 후기도 보긴 했지만요

msuk**** 작성자 2018-10-15 (월) 21:32 5년전 신고 주소
[@jhbon] 감사합니다 ㅜ 혹시 흉살에 연고바르시나용??

jhbon 2018-10-15 (월) 21:33 5년전 신고 주소
[@msuk****] 흉살 바르는 연고는 들어본적 없어요ㅠㅠ 개방흉 아니구요?

msuk**** 작성자 2018-10-15 (월) 21:35 5년전 신고 주소
[@jhbon] 냉 낼병원에 전화해봥겟다 ㅜ
이즈웰 2018-12-19 (수) 02:47 5년전 신고 주소
헉 저랑 똑같아요 뭔가 만져지는것같기도하고 콧속이좀  묵직하니 답답하기두하구요.
이즈웰 2018-12-19 (수) 02:48 5년전 신고 주소
어떻게되셨는지 궁금합니당..
hi
검색목록 목록 글쓰기