• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

같은 병원에서 재수술 어떻게 생각하세요?

별명1234 2019-08-23 (금) 00:18 4년전 453
첫 수술한 병원에서 재수술할까 고민중이에요.
수술 후 들창코가 됐는데
콧대는 그대로 두고 코끝만 교정하고 싶어서요.
다른 병원 갔다가 콧대까지 교체하면
또 다른 고민을 안게 될까봐 두려운 맘도 있고,
반면에 같은 병원에서 또 해서 개선 안되면.. 어휴
빨리 선택해야 하는데 이런 딜레마에 빠져 있네요.

같은 병원에서 재수술하고 만족 or 불만족 하신 분이나
재수술은 같은 병원 or 다른 병원 의견 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,655,956
1,064,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
남자눈수술1 2019-08-23 (금) 00:36 4년전 신고 주소
얼굴은 정말 생활하는데 중요한요소라
재수술이면 뭔가맘에들지 않으셨다는건데
개인적으로 다른병원을 가시는게 낫지않을까싶어요

별명1234 작성자 2019-08-23 (금) 01:17 4년전 신고 주소
[@남자눈수술1] 콧대랑 병원 사후관리는 맘에 들어서 고민이에요. 다른 병원도 상담 다녀봐야겠어요. 말씀 감사합니다.
뮤직뮤우직 2019-08-23 (금) 13:54 4년전 신고 주소
아 저도 코끝 들림......이번이 재재수술로 세번째 수술인데 상담 다녀보고 재수술할지 제거할지 결정하려고해요 저라면 다른병원 갈것같네요 수술한곳은 이미 실력 확인 다된거..

별명1234 작성자 2019-08-23 (금) 20:10 4년전 신고 주소
[@뮤직뮤우직] 속상한 마음 너무 공감갑니다ㅠ 세번째 수술은 꼭 성공하시길... 저는 턱이 짧아서 정법대로 비율 생각해서 코 끝을 들어서 수술했대요. 그래서 같은병원에서 해볼까 고민입니다ㅠ

제거수술 2019-08-30 (금) 09:43 4년전 신고 주소
[@별명1234] 저랑 같으시네요ㅠㅠ저도 턱이 짧아 코가 살짝 짧은게 낫다고 해서 1mm만 들어주겠다 했는데 1mm는 무슨...들려서 진짜 너무 스트레스에요..시간 지나면 내려간다하는데 내려갈지도 모르겠고..하신지 얼마나 되셨어요??
리리요 2019-08-24 (토) 09:51 4년전 신고 주소
콧대에 실리콘 넣으신거에요? 제가 알기론 코 열면 콧대는 무조건 교체해야한다고 들었는데.. 상담을 좀 받아보시고 결정하는 것도 방법일 것 같아요!
세번하고성공 2019-08-25 (일) 08:38 4년전 신고 주소
같은 병원에서 재수술하는거 비추요 ㅠㅠ
그알 2019-08-25 (일) 11:02 4년전 신고 주소
같은병원은 절대 비추요
hi
검색목록 목록 글쓰기