• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

오늘 부목떼고 왔어용.. 봐주시면 감사용 ㅠ

코코자자 2019-09-17 (화) 13:12 4년전 1450

수술후 수술후 수술전 수술전 수술후

코가 너무 높게 된거같아서 걱정이에요...

일주일차에 집가면서 찍은사진인데.. 붓기 빠지면 충분히 낮아질가요?

지금 좀 코가 두껍고 둔탁해 보이는것도.. 붓기 탓이겠죠?

특히 미간이 너무 높... 메부리를 해서 그런걸까요..

살리콘 4.5 낳었다는데.. 빼는것도 고려중입니다.

수술 테크닉은 회복중에 아픈거 하나없이 너무 만족했고, 모양은 아직 붓기때문에 판단 보류하려곤 하는데 마음이 복잡한건 어쩔수가 없네요 ㅎㅎ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,961
60,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
msuk**** 2019-09-17 (화) 13:28 4년전 신고 주소
일주일차면 진짜 엄청 부어있으실걸요
저 코할때 매일매일사진찍었는데 일주일에서 이주째사이가 제일 너무 높았었어요 ㅋㅋ
김이박1234 2019-09-17 (화) 13:36 4년전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽게 잘되신거같은데요
원퉁이 2019-09-17 (화) 14:39 4년전 신고 주소
자연스럽고 좋은데용? 붓기빠지고하면 더예쁘실듯!!
쮸리뜌리 2019-09-17 (화) 15:04 4년전 신고 주소
수술 엄청 잘되셨네용 붓기있는데도 복코 개선되고 높이도 괜찮은데요..??
suhy 2019-09-17 (화) 15:17 4년전 신고 주소
아직 붓기일거같아요 ㅎ
joys 2019-09-17 (화) 16:48 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요 넘 걱정마세요~~~
알밤바 2019-09-17 (화) 17:47 4년전 신고 주소
혹시 수술 정보좀 알수있을까요??
임페르노 2019-09-19 (목) 18:39 4년전 신고 주소
위에 사진이 after죠? 빈말이 아니라 하신게 더 나으신 것 같습니다. 정말 잘 되셨네요 저는 4mm 받으려고 했는데 딱 적당하겠군요
아름다움e 2019-09-21 (토) 00:28 4년전 신고 주소
모양 잘 잡혔어요
hi
검색목록 목록 글쓰기