• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㄱㅅㅂ성형외과 알로덤

gur**** 2018-09-08 (토) 10:43 5년전 2423
ㄱㅅ* 알아보는중인데요 석고본 하는곳이요..
여튼 코끝은 귀연골로하고 비치는거 방지?그런거로인해 알로덤으로 덮어준다는데 어떤거같나요? 괜찮은 병원이라고 후기 좋던데 알로덤이 어떤지 잘 모르겠어서 불안하네요 알로덤은 제거하는것도 힘들다고 하는거같고 알로덤 부작용확률은 어떤가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,203,454
2,996,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hihi1913 2018-09-08 (토) 11:57 5년전 신고 주소
병원마다 쓰는 재료가 있는데 이병원은 알로덤,귀연골 재료를 주로써요.케바케죠뭐,그래도 내께 제일 부작용이 적긴하죠.

gur**** 작성자 2018-09-08 (토) 12:10 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 알로덤때문에 고민이네요..
똥꼬뇽 2018-09-08 (토) 13:19 5년전 신고 주소
저도 알로덤때문에 진짜 고민하다 그나마 코를 크게 이것저것안건들고 해서 여기서했어요.,
방금 부목떼고 집에가고있어요

gur**** 작성자 2018-09-08 (토) 23:55 5년전 신고 주소
[@똥꼬뇽]  수술은 만족하시나요?ㅠㅠ 가격은 어느정도셨어요?

똥꼬뇽 2018-09-10 (월) 11:53 5년전 신고 주소
[@gur****]
이마 지방이식도해서  지금 뭐 팅팅분상태라ㅜㅜ 얼굴이어색하기만해요ㅜㅜ  수술잘됐다고하니 지켜보고있고요 여긴 수술후 사후관리는 잘해주시는거같아요.매번 선생님이 다 직접 치료해주시고 저는 재수술이라 350이었어요
지후니와함 2018-09-10 (월) 10:14 5년전 신고 주소
알로덤은 부드럽다는 장점이있어요 알로덤만 전체로 다 덮는게 아니라 귀연골이나 비중격연골이랑꼭 같이써야한다구 알고있어요 알로덤은 예전부터 많이써왔던 재료로 알고있어요 큰 병원들에서도 많이쓰고용.. 넘 걱정안하셔도 되영

gur**** 작성자 2018-09-10 (월) 17:41 5년전 신고 주소
[@] 덧대는건 그럼 나쁘지않은건가요?
메밀콩국수 2018-09-11 (화) 17:27 5년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ 석고본은 뭐에여?ㅠㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:01 5년전 신고 주소
뭐에요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기