• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코재수술 복코교정 고민

룬룬블루 2019-08-12 (월) 15:40 4년전 460
안녕하세요 이번에 수술 예약 날짜를 잡았어요
코 재수술인데 제가 하는 것들은
콧대(실리콘 )
코끝(비중격+기증늑)
짧은코 (비공내리고도 포함)
비주교정 (흰비주포함)
흰코교정 절골
비순각 교정
이렇게 들어가는데
복코는 원장님이 선택하라고 하셨더라구요
근데 복코 후기 사진들보니까 약간 찝힌느낌??ㅠㅠ
그런 느낌이 있더라구요 찝히지는 않았는데
그래서 안한다고 하긴했어요
실장님도 보더니 굳이 안해도될거같다곤 했어요
근데 제 모태코가 좀 낮은코고 복코 느낌도 있어서 어떻게 해야될지 고민중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,020
1,115,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빛나리넥 2019-08-12 (월) 15:47 4년전 신고 주소
복코에 찝힌코라 재수술합니다.... 저는 지방제거,연골묶기.콧볼축소 추천해주심..님은 수술비 얼마나오셨나요

룬룬블루 작성자 2019-08-12 (월) 19:09 4년전 신고 주소
[@빛나리넥] 쪽지 보냈어요~
영재입니다1 2019-08-12 (월) 17:28 4년전 신고 주소
엄청 많이수술하네요???

룬룬블루 작성자 2019-08-12 (월) 19:07 4년전 신고 주소
[@영재입니다1] 첫수술에 뭘안해서 더 그런가봐요
첫수술은 실리콘 올리고 귀연골하구 끝이었거든요
튜닝한투덜스머프 2019-08-12 (월) 18:20 4년전 신고 주소
저도 복코에 콧평수가 넓었는데 저 같은 경우엔 찝는 코로 안하고 코끝을 올려서 해결했어요
물론 코끝을 올린다해서 복코가 다 개선되지는 않더라구요 그래도 예전보다는 많이 개선되서 나름대로 만족하며 살고있어요

룬룬블루 작성자 2019-08-12 (월) 19:08 4년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 첫수술에 코끝을 올려서 지금은 그렇게 복코로는 안보이네요.. 재수술때 복코를 안해도 그런점은 비슷하겠죠?

튜닝한투덜스머프 2019-08-13 (화) 09:48 4년전 신고 주소
[@룬룬블루] 복코의 살덩이는 위험하게 수술하지 않는 이상 어쩔수가 없더라구요 ㅜㅜ
아지누 2019-08-12 (월) 21:26 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용좀 부탁드릴게요ㅠ재수술 준비중이에요
hi
검색목록 목록 글쓰기