• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

재수술한지 두달차 사진 올려봅니다

마담보봐르 2020-02-20 (목) 22:33 4년전 556
작년 12월 말에 재수술했어요
성형수다방에 올렸었는데 20년전 제일 핫했던 병원중 하나인 압구정 ㅈㄹ에서 매부리. 복코수술하고 그냥저냥 지내다가 최근들어 코가 시큰거리고 자주 막혀서 수술하게 되었어요.
딸아이랑 같이 수술했는데 재수술이었음에도 저는 비염수술을 하지 않아서인지 뭇기가 더 빨리 빠진것 같아요.

20년이 지났는데도 안심할 수 없는게 코수술인가봅니다 ㅠㅠㅠ
이번 수술이 마지막이 되기를 바라며 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
복코코코코 2020-02-21 (금) 01:11 4년전 신고 주소
코는 안심할수없는거같아요ㅠ발품팔면서 코 엄청높고 이쁘진않아도 지금코보다 작고 했음 코수술생각안했을거같은데ㅠㅠ복코라 이래저래 고민이네요ㅠㅠ

마담보봐르 작성자 2020-02-21 (금) 09:09 4년전 신고 주소
[@복코코코코] 저도요 ㅠㅠ
저는 매부리 복코 화살코 긴코 모두모두 복합인 코에요 ㅠㅠ
그나마 첫수술로 어느정도는 개선되었었는데 워낙 코가 길고 뚱뚱하고 컸다보니 한계가 있는데다가 모양이 썩 잘된거는 아니라서 걍 그럭저럭 살았어요
그러다가 늦은 나이에 큰맘 먹고 하게 됬네요
주니3 2020-02-21 (금) 08:25 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 불편한거는 없으세요? 그렇지 않아도 궁금했는데 .. 저 담주에 마담보봐르님 수술한곳에 상담가요 ^^실리 넣으신거죠?

마담보봐르 작성자 2020-02-21 (금) 09:12 4년전 신고 주소
[@주니3] 감사해요.
다행이 아직까지 불편한 점은 없지만 코수술은 길게 두고 봐야한대서 아직 안심은 못하고 있습니다.
그리고 저랑 제아이 코가 워낙 뚱뚱하고 콧대 높은 코라 아무것도 안넣었어요
저는 미간 콧대를 좀 많이 깎고 싶었는데 득보다 실이 많다하셔서 걍 매부리 깎고 양옆 절골 지방조직 제거  연골묶기로 진행하였어요.

혹시 상담가시면 강남 성형외과 의사로는 그래도 양심적인 분이지만 대략 가격 궁금하시면 쪽지 주세요. 알려드릴께요
대략적인 가격을 알고 가야 네고도 가능하더라고요(그런데 다른곳 대비 가격이 높지 않아서 네고가 많이는 안되는거같아요)
nana1111 2020-07-08 (수) 22:20 3년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 정우에서 수술하신거 맞나요..?
정우 정보가 많지 않아서 검색하다가 댓글 보고 알게됐어요..!
혹시 코 근황 사진 한번만 더 올려주실 수 있을까요?ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기