• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

들린코 내리는쪽으로 이정도 병원 알아보면 될까요?

은우12 2019-05-24 (금) 12:09 5년전 657
예진 성형외과
천남주 성형외과
김상범 성형외과
유원일 성형외과
미플러스 성형외과
김인중 성형외과
다름 성형외과
민트 성형외과 

이렇게 좀 뽑아 봤는데.. 들린코 잘 내릴까요?
이니셜 쓰기 좀 귀찮아서.. 모르시는 분들도 있고 그래서…….
원래 4**이 들린코 잘 내린다고 하는데 … 요즘 평이 별로 더라구요.. 유ㅂ도 그렇구…

기증늑연골 제거도 어렵다고 하고 들린코 내리는 것도 어렵다고 하는데 수술이 잘 될 수 있을지 걱정이고.
어떤 분들은 고난이도 수술 잘하는 병원에 가야 한다고 쪽지 주셨는데 일단 병원을 다녀와야 알것 같아요.
여름 휴가 시작하기 전이나 장마 시작할 때 좀 쉴 수 있을것 같은데 그 때 코수술 목표로 병원을 다녀봐야겠네요.

저 이 사이트 추천 받아서 들어왔는데 정보 되게 많아서 좋네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
여니여니해 2019-05-24 (금) 13:53 5년전 신고 주소
저도 코끝들렸는데 민트가 잘내려준다해서 상담받아보려구요.....ㅠㅠㅠ
최대한 자가늑이나 기증늑 안쓰고 하고 싶어요 가능할지 모르겠지만..ㅠ 전 게다가 재수술이에요
커피집 2019-05-24 (금) 15:19 5년전 신고 주소
대략적으로 어떻게 수술해야할지부터 파악해야하니 재수술 경험 많다는 곳으로 정보 찾아보시고 상담부터 다녀보세요.....
SOSplease 2019-05-24 (금) 19:38 5년전 신고 주소
저도 들린코 잘 내리는병원 알아보려하는데...ㅠㅠ 너무 어렵네요
좋은병원 찾으셔서 재수술 잘되시길 바래요
mogisiro 2019-05-27 (월) 14:27 5년전 신고 주소
리스트 잘 고르신것 같아요~ 저도 여러곳 다녀보고 예진에서 수술 받았는데 코끝 엄청 자연스럽게 내려와서 대만족ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기