• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

재수술 운좋게 늑연골 안쓰고 귀연골, 비중격으로 수술받기로해요

성하항 2019-12-13 (금) 11:33 4년전 472
발품 다녀와서 최대한 더 고민해보고 비교해보려했으나 ㅎㅎㅎ
생각해도 생각해도 제 마음은 한병원에 가있다는걸 깨닫고
높은 신뢰도와 저의 확신을 믿고 수술예약 했어요... ㅎㅎ
3년전 했던 첫수술 재료로 귀연골을 써서 비중격이 남아있던 터라
재수술에 비중격,나머지 한쪽 귀연골 사용하기로했고
3dct로 문제점과 개선도 설명에 대해 너무 잘 설명해주셨기에 다른병원보다 정확한 상담이 이루어졌지않나 싶어 자꾸 이병원을 생각하게 되더라구요.
상담 다녀와서 병원 결정까지 더 고민하시고 헷갈려하시는 분들
많던데 저는 왜이리도 빨리 결정한건지,,,
제가 마음에 드는 곳에서 수술한다면 더 고민안해봐도 후회 없겠죠? ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,041
66,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
M1M2 2019-12-13 (금) 16:11 4년전 신고 주소
저도재수술생각하고있는데 혹시 병원정보좀 쪽지주실수있으세요~? ㅜㅜ

성하항 작성자 2019-12-17 (화) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇햇님 2019-12-14 (토) 15:15 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다ㅜㅜ

성하항 작성자 2019-12-17 (화) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복댕이야 2019-12-15 (일) 23:09 4년전 신고 주소
신중하게 생각해보시길 저도 촉이 딱와서 햇는데 그 촉 별 믿을것도 못되더라구요 그냥 신중하게 많이 발품다니시길 권합니다

성하항 작성자 2019-12-17 (화) 11:38 4년전 신고 주소
[@복댕이야]  재수술이어서 두번째수술조차 효과 못보면 안되는데,,, 수술 기다리고 있어요 잘되기만을 바라며 ㅠㅠ복댕이야님은 몇곳 다녀보시고 수술받으신거에요? ㅠㅠ
퍄퍕 2019-12-17 (화) 17:47 4년전 신고 주소
저도 병원 알수있을까요?ㅜ

성하항 작성자 2019-12-20 (금) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2019-12-20 (금) 16:03 4년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요 ㅠ
오렌지쥬우스 2019-12-30 (월) 20:55 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요? 재수술인데 비중격 재활용하고싶거든요
hi
검색목록 목록 글쓰기