• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

이런경우병원에 어떻게 대처해야하나요

왕눈이 2019-01-21 (월) 22:19 5년전 435
4년전쯤..코수술받은게 실리콘비침 부작용으로 그곳에서 무료재수술받았는데...실리콘휘고 콧구명2배크기 짝짝에 엉망되었는데

해줄지안해줄지모르지만..해준대도 죽어도그원장손에받기싫고
환불받고싶은데 일부분이라도..

가능할까요?포기하고다른데로가야할까요

여러분이라면 어떻게대처하실지 ..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

899,555
2,406,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅎㅅㅎ222 2019-01-21 (월) 23:38 5년전 신고 주소
에고 속상하시겠어요..ㅠㅠ 저라면 일단 병원에 가서 불만사항 충분히 얘기할거같아요. 저 이번에 코수술한 병원에서도 언제든지 불편한 사항있으면 꼭 연락달라고 하더라구요. 일부라도 환불받으실수도 있으니 한번 방문해보세요

왕눈이 작성자 2019-01-21 (월) 23:45 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 네답변감사합니다
따봉리우 2019-01-22 (화) 00:29 5년전 신고 주소
저는 무조건 다른병원 갈꺼예요 최대한 보상 받을수 있을만큼 받으시고 안돼도 그병원은 가지 마세요 ㅠㅠ

왕눈이 작성자 2019-01-22 (화) 03:55 5년전 신고 주소
[@따봉리우] 네그럴려구요..만약 환불조금이라도안된다고나오면 포기하는수밖에없을까요

따봉리우 2019-01-22 (화) 08:59 5년전 신고 주소
[@왕눈이] 주변에서 봐도 병원이랑 싸워봤자 스트레스만 더 받음 더 받았지...이득 보는 사람 하나 못봤어요~그냥 안된다 그러면 깨끗히 포기 하시는게 님 정신 건강에도 좋을듯 하네요

왕눈이 작성자 2019-01-22 (화) 12:02 5년전 신고 주소
[@따봉리우] 맞아요...좋을일없을것같아요..아는분이의료신고하라던데그게 효과가있을까모르겠네요..
hi
검색목록 목록 글쓰기