• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

재수술일주일차..실리콘휜거맞죠?

왕눈이 2019-01-18 (금) 12:13 5년전 905

재수술한지 일주일되었는데
이정도면 휜거정확하죠?

저환불받고싶은데 가능할까요

지방입니다...

5년전 실리콘비침으로 무료재수술해주어서 이지경이되었고

저이미팽당한기분인데  어쩜좋죠

7월에 서울로 트랜ㄷ 세ㅎ 바로ㅋ

복코재수술 상담예정요..

가격은 500이상생각이겠죠?ㅜ하힘드네요

저재수술다시해야게쬬?ㅜ ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,177
1,770,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구라치지마 2019-01-18 (금) 13:36 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ ㅅㅎ ㅂㄹㅋ 병원 다 유명한곳들 같아요 ..근데 일주일 차시면 아직은 좀 기다려 봐야하지 않을까욥? ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
naveqrm***… 2019-01-18 (금) 13:45 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 코재수술 유명해요 어딜가도 재수술은 최소 400 500이상은 생각하셔야..
문찌 2019-01-18 (금) 20:40 5년전 신고 주소
일주일차면 붓기빠질때까지 기다리시는게 좋을거같아요. 전 정면사진에서 휜거 딱히 모르겠어요.. 사진 화질이 별로라 모르는걸수도 있긴한데 일단 사진만으로는 봤을땐 모르겠어요. 재수술은 500 이상 생각하셔야할거같아요ㅠ
앤젤1212 2019-01-19 (토) 06:51 5년전 신고 주소
코가 좀뭉툭하고 정면사진은 콧구멍이 많이 보이네요ㆍ
약간 휘어진것도 같고ㆍ
일단 환불받으시고 잘하는성형외과에서 상담받아보세요ㆍ
닭꼬지 2019-02-02 (토) 08:22 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ에서하시면 될거같네요
옆라인이 휜거같아서 재수술하셔야되요
환불은 받으신건가요?
테일러힐 2019-02-02 (토) 12:08 5년전 신고 주소
정면은 잘모르겠어요 환불받으러가면
그냥 무료로 재수술한다해줄거같네요.. 800까지 재수술비있더라구요
hi
검색목록 목록 글쓰기