• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

전후 차이 많이나나요??

뚠뚠강아지 2019-04-03 (수) 03:12 5년전 1127
수술한지 40일넘었어용
코끝만 했는데 전후 차이 많이 나는거같나요??
아님 별차이없어보이나요!?
솔직히 말해주세욘~~.~~~~~~<<.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,564,881
972,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쥬쥬리 2019-04-03 (수) 04:31 5년전 신고 주소
자연스럽고예뻐요
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-04-03 (수) 04:33 5년전 신고 주소
옆모습은 차이확실하네요
헤헤헤헤 2019-04-03 (수) 08:17 5년전 신고 주소
확실히 코끝이 높아지신것 같아요!
히푸짝 2019-04-03 (수) 09:26 5년전 신고 주소
우와우 !!! 이뻐요 !!! 강아지님 ㄱㅇㅈ 맞으시죠??? 저번에 댓글 남겨주셨돈거로 기억하는데.. 엄청 잘 되셧어요 저두 거기서 오늘 수술해요 코끝만 ㅎㅎ 코선이 직반이신가요? 원장니께 직반하구싶다구 하니까 사람의 평균 코모양 그림을 보여주시도라구요.. 그게 직반인지 뭔지 몰랐는데 강아지님 코랑 그 그림 모양이랑 비슷하네용

뚠뚠강아지 작성자 2019-04-03 (수) 10:56 5년전 신고 주소
[@히푸짝] 저도 제가 직반인지 뭔지 모르겠어요 ㅠㅠ 무슨라인같나요??

히푸짝 2019-04-03 (수) 11:18 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 저의 데이터에서는 직반인거 같은데... ㅎㅎ 정확히는 모르겠지만 잘어울리시니 코라인이 중요하겠숩니까 ㅎㅎ 축하드려요
Carpetdiem… 2019-04-03 (수) 10:32 5년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘되신거같아요!
희마니 2019-04-03 (수) 10:46 5년전 신고 주소
옆라인 예쁘네요 ~
CHUREE 2019-04-03 (수) 12:32 5년전 신고 주소
제가 보기에도 직반라인으로 보이내요
근데 수술 정말 잘되셨내요
타고난 예쁜코 처럼요~~
축하드려요 ~!
굳굳88 2019-04-03 (수) 14:37 5년전 신고 주소
완전 차이나는데요?
이뻐요!
믿음금지 2019-04-03 (수) 16:11 5년전 신고 주소
코끝은 재료 뭘로 하셧나요?

뚠뚠강아지 작성자 2019-04-04 (목) 00:37 5년전 신고 주소
[@믿음금지] 귀연골이요!!
코성형이미래다 2019-04-03 (수) 16:51 5년전 신고 주소
근데 원래코도 정면은 괜찮았네요
나의라임오렌지 2019-04-03 (수) 18:04 5년전 신고 주소
측면은 차이 많이 나는거같아요 ㅎㅎㅎ이쁩니다
으으 2019-04-03 (수) 19:40 5년전 신고 주소
와 이뻐요 코끝 딱사진 높이만 한가욤? 너무이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
네모싫어유 2019-04-08 (월) 20:54 5년전 신고 주소
궁금해요 ㅜㅜ 사진 내리셧네유 ㅜㅜㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기