• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 12일차 부자연스러운거 정상인가요?

뚠뚠강아지 2019-03-02 (토) 23:49 5년전 1148
오똑해요
약간 후면카메라로 남이찍어주면 넘높아보여요
제가 스스로 찍으면 괜찮은데요 ㅠㅠ
나중에 괜찮아질까요??
제가 16일챠부터 개강인데 그때여도 붓기안빠져서 마스크 쓰고가야할까여?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

938,204
1,814,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈루랄나 2019-03-03 (일) 00:22 5년전 신고 주소
전 3주 지났는데도 사진찍으면 미간 쪽이 높아보여요ㅠ 어쩔 수 없을 듯,, 시간이 해결해주겠죠

코재2 2019-03-03 (일) 01:52 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 저도 미간이 너무 그래요 ㅜㅜ 사진이 솔직한건지.. 근데 눈루랄나님은 매부리 깎기만 한건데도 미간이 높아보이세요? 그럼 붓기인거 아닐까 싶네요.!

눈루랄나 2019-03-03 (일) 01:57 5년전 신고 주소
[@코재2] 어! 반가워요 ㅎㅎ 그런가요? 붓기라면 좀 더 빨리 빠졌으면 좋겠네요ㅠ 저도 제가 찍어서 보면 괜찮은데 남이 찍어준거 보니까 조금 다르게 보여서,, 하루하루 갈수록 더 빠져가고 있긴 한데 확실히 자리잡은 느낌은 또 아니라ㅋㅋ 얼른 시간이 갔으면 하네용

코재2 2019-03-03 (일) 02:02 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 그러게요 거울로 보는거 사진찍는거 찍히는거 다 다르네요 ㅜㅜ
앞으로 얼마나 변할지.. 모르겠어요 ㅋㅋ 시간이 가면 괜찮아 지겠죠!
glaemfek11 2019-03-03 (일) 00:29 5년전 신고 주소
네 아직 12일차면 높아보일때에요 :)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미마무 2019-03-03 (일) 01:41 5년전 신고 주소
몇밀리 넣으셨는데요?

뚠뚠강아지 작성자 2019-03-03 (일) 10:16 5년전 신고 주소
[@미마무] 저 코끝만했어요
봄이오나봄봄 2019-03-03 (일) 17:38 5년전 신고 주소
제 경우는 1년까지도 모양 계속 바뀌었어요~

Ssyy 2019-03-03 (일) 20:56 5년전 신고 주소
[@봄이오나봄봄] 좀 얄쌍해지신건가요? 3주찬데 코끝이 커요..ㅜㅜ
호로록랙 2019-03-04 (월) 06:22 5년전 신고 주소
하... 저랑 같은 고민을 하고계시네요ㅠㅠ 전 오늘 11일차인데 너무 높아요 진짜 ㅠㅠ
니노니노 2019-03-04 (월) 11:03 5년전 신고 주소
온찜질 자주하시면 2주차부터는 많이 자연스러워 지실꺼에요
지금 갑자기 높아진코라 당분간 어색은 하실것같아요
저 같은병원에서 했는데.
개방흉은 어떠세요?
전 좀 심해서요ㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-03-04 (월) 14:17 5년전 신고 주소
[@니노니노] 저는 거의 아물었어용
hi
검색목록 목록 글쓰기