• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 1일째입니당

뚠뚠강아지 2019-02-21 (목) 16:17 5년전 879
코끝오똑하게 입들어가게 해달라고 수술할때도 제가 계속말해서 오늘 귀 테이핑 한번더 하러갔는데 원장님이 말씀하시길 다른사람들보다 비순각 공격적으로 해놓고 코끝오똑하게 해놔서 붓기가좀 더 있을거래요 ㅋㅋ
입은 들어간거같나요? 코라인은 안보이지만요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,047,249
1,019,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
선선3625 2019-02-21 (목) 16:32 5년전 신고 주소
입들어간거같아요!!! 잘되신거같애요

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-21 (목) 22:00 5년전 신고 주소
[@선선3625] 감사해용 ㅎㅎ
호옷티 2019-02-21 (목) 17:00 5년전 신고 주소
우왕 입들어가게는 어떻게 하는거에요? 신기하당 ㅋㅋㅋㅋ 부목 떼봐야 알겠지만 잘되신거같아요!

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-21 (목) 22:00 5년전 신고 주소
[@호옷티] 비순각도 같이 수술했어용 ㅎㅎ
고양이찡 2019-02-21 (목) 18:35 5년전 신고 주소
강아지님 고생하셨어요!!!!! 신기하게 입이 정말 들어갔네요...지연스럽게 돌출이 개선됐어요! 아직 부목 안 떼셨지만 잘 된 느낌이 나요!

[@고양이찡] 감사합니당 ㅎㅎ
두박 2019-02-22 (금) 00:30 5년전 신고 주소
사진 못봤는데 궁금하네요  ㅜ
복코마왕 2019-02-22 (금) 12:13 5년전 신고 주소
수술당일날 다시한번 원하는모양 상담하시고 수술들어가신건가요?

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-22 (금) 12:20 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 수술할때 마취하기전에 한번더 말해요 어떤식으로 수술진행될거다 이렇게요! 저는 그때도 계속 어필하고 수술할때도 의식은 다있기때문에 계속말했어요(코끝오똑 입나온거개선 해달라구요 ㅋㅋㅋ)
냐옹이냥 2019-02-23 (토) 17:52 5년전 신고 주소
뚠뚠님 사진 내리셨나봐용  안보이네용ㅠㅠ
글을 너무 늦게확인했다눈ㅠㅠ
공공사 2019-02-27 (수) 02:45 5년전 신고 주소
사진궁금합ㄴ디ㅏㅠㅠ
그리고 병원 정보 부탁드릴게요~
hi
검색목록 목록 글쓰기