• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅋㅇ 어때요??! 코잘하나요??

뚠뚠강아지 2019-02-03 (일) 18:36 5년전 1110
첫수술이라 너무너무 신중합니다 예약금걸고온데가 뭔가 안끌려서 50프로 환불받으면서 기분과 13만원 날렸지만 거기서했다가 계속불안해할거같아요 그래서 다른곳 또 발품 팔러가보려는데요 ㅋㅇ어떤지 아시는분있나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,662
556,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마카롱롱 2019-02-03 (일) 22:18 5년전 신고 주소
상담이 생각보다 너무 간단하게두루뭉술말씀해주시고 그래서 전 안햇어요ㅠ 케바케같던데요여기도...

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-04 (월) 18:12 5년전 신고 주소
[@마카롱롱] 일단저도 상담가보려구여
칼국수족발 2019-02-04 (월) 12:27 5년전 신고 주소
ㅋㅔㅇ는 눈병원아닌가요!

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-04 (월) 13:20 5년전 신고 주소
[@칼국수족발] 코원이요!
닭꼬지 2019-02-18 (월) 14:22 5년전 신고 주소
특유의 디자인이 있더라구요 비주약간길게빼고
미간은 좀낮게하는 자연스러운 라인이던데용
ㄱㅎㅌ원장꺼요
hi
검색목록 목록 글쓰기