• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

비중격으로 하신분들!! 많이불편하나요??

뚠뚠강아지 2019-01-29 (화) 13:44 5년전 814
수술하고 좀 지나도 이물감느껴져요??
막불편해요??
그리고 코푸는거되요??    ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고민이 많네요 아직수술하기 2주정도남았는데 걱정이많아요 ㅠㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,100
51,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그냥 2019-01-29 (화) 14:55 5년전 신고 주소
살면서 불편한건 없어요 전혀
다만 돼지코안된다는거  그게 불편하다면 불편할 수있죠

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-29 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@그냥] 코끝비중격으로 하신건가욘??!

그냥 2019-01-29 (화) 15:08 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 네 ~
윤삐 2019-01-29 (화) 15:14 5년전 신고 주소
저도 비중격으로 했어요 코끝 아직 18일차라 자세히는 말씀 드릴 순 없지만 시간지나면 코 풀고 할꺼 다 한다고 하더라고요. 이물감도 없고 - 윗분 말씀처럼 돼지코만 안될뿐

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-29 (화) 15:55 5년전 신고 주소
[@윤삐] 오오 좀 안심되용 ㅎㅎㅎ 수술해야겠어용
히링2 2019-01-30 (수) 05:25 5년전 신고 주소
이제 한달 다되가는데 인중이 안늘어나서 립스틱을 못발라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1-3개월지나면 돌아언다는데...하
파릇파릇햄 2019-01-30 (수) 12:44 5년전 신고 주소
비중격으로 코끝도 하시나요 ? 비중격으로 코끝하면 엄청 딱딱하다던데.. 저도 궁굼하네요!!

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-30 (수) 15:25 5년전 신고 주소
[@파릇파릇햄] 비중격으로 하는게 흔하대용
yooshin***… 2019-02-02 (토) 22:58 5년전 신고 주소
코푸는건되는데 코딱지를못파요 근데 코딱지못판다고 죽지아나여 살만해여 7개월정도됫는데 2ㅡ4개월은.꽤불편햇던거같은데.지나니까 했는지도까머금욤

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-02 (토) 23:12 5년전 신고 주소
[@yooshin****]  그럼코딱지 어케없애요?

yooshin***… 2019-02-08 (금) 03:47 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지]  킁 풀어서 없애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파지는못하구
융융2 2019-02-04 (월) 21:10 5년전 신고 주소
저 수술한지 일년반 됐는데 돼지코빼고 다 할 수 있습니다~! 이물감은 전혀업고 내코 같아요ㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기