• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 예약 잡고온곳에 대한 안좋은후기를보면...수술취소하나요?

뚠뚠강아지 2019-01-24 (목) 23:24 5년전 880
몇년전에 대형병원에서 근무할때 코끝을 휘게하고 자연스럽게 해달라했는데 실리콘 4mm넣고 코끝 휜거 같은데 안휘었단식으로 말해서 결국 제거했다는 글을봤는데요 ㅠㅠ
지금은 그 병원에서 나와서 개원하셨는데 저는 개원한 병원에 예약금걸고왔는데.... 믿고 걸러야할까요?!!
예전 병원에서 딱 한분이 잘안되셨다고 그러는걸 봐서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

971,573
2,246,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
왕눈이 2019-01-25 (금) 01:08 5년전 신고 주소
혹시어딘지정보좀주시면감사요
코끼릿 2019-01-25 (금) 01:28 5년전 신고 주소
같은 의사가 확실하면 취소해야하지 않을까요? 저라면 취소할꺼같아요 의사는 많잖아요~

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-25 (금) 02:15 5년전 신고 주소
[@코끼릿] 하ㅠㅠ 근데 7군데중에 딱맘에드는곳이라 예약금건건데 ㅠㅠ 하나정도는 나쁜소리있을수있지않을까요
코끼릿 2019-01-25 (금) 01:29 5년전 신고 주소
어느병원인가요? 공유해주세요 ㅠㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-25 (금) 02:16 5년전 신고 주소
[@코끼릿] 윗댓봐주세요
코미인7 2019-01-25 (금) 04:45 5년전 신고 주소
안좋은글은 어느 병원이든 있는것 같아요...

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-25 (금) 11:54 5년전 신고 주소
[@코미인7] 그쵸ㅠㅠㅠ
뿌잉뿌뿌 2019-01-25 (금) 09:35 5년전 신고 주소
같은 원장이 아니라면 상관없지 않을까요

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-25 (금) 11:53 5년전 신고 주소
[@뿌잉뿌뿌] 글 자세히 봐주세용 원장님이 그때는 대형병원에 계실때이고 지금은 따로나와서 개원하셨어요
지혜킴 2019-01-25 (금) 10:13 5년전 신고 주소
음 근데 안좋은말 없는데가 없을거같아요
저도 고민은 할듯 ㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-25 (금) 11:55 5년전 신고 주소
[@지혜킴] 고민이에여 ㅠㅠ
향도 2019-01-25 (금) 10:16 5년전 신고 주소
취소는 아닌데 확실히 무섭긴 하죠ㅜㅜㅜㅜㅜ전 수술후에도 계속 찾아보고 수술실 직전에도 찾아보고 안좋은글 봤는데도 최악의 경우까지 생각하고 그냥 수술했어요...결과는 나쁘지않구요

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-25 (금) 11:53 5년전 신고 주소
[@향도] 오 안심이좀되네요....
체리콕콕콕 2019-01-25 (금) 11:26 5년전 신고 주소
안좋은글은 어디나 좀 있는것같아요

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-25 (금) 11:55 5년전 신고 주소
[@체리콕콕콕] 그쳐..글긴해요
chickeni 2019-01-25 (금) 11:37 5년전 신고 주소
안좋은 말이 하나도 없을수는 없고.. 이후 대처가 어땠는지를 보고 판단할듯?

[@chickeni] 휜거같은데 그병원 사람들만 계속 안휘었다 수술잘됬다이랬대요
원래 2019-01-25 (금) 12:01 5년전 신고 주소
그 원장님이 님이 수술 받으시려는 그분이신거에요?근데 솔직히 안좋은말 없는 병원은 없는거 같아요 백퍼 성공은 없으니...

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-25 (금) 12:10 5년전 신고 주소
[@원래] 네 그분이에여 ㅠㅠ
Robert 2019-01-25 (금) 22:04 5년전 신고 주소
안좋은 글이 아예 없지는 않은것같아요 중요한건 본인의 판단이죠..

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-25 (금) 22:36 5년전 신고 주소
[@Robert] 어떻게 안좋은곳인지 구별할수있을까요?
잘되기룰 2019-01-26 (토) 20:11 5년전 신고 주소
저도..그글보고 취소하고 다른곳 예약했는데 지금예약한곳도 안좋은글이 있긴하더라구요ㅜㅜ 하.. 그래도 바꾼곳은 사후관리에관한 나쁜글은 아니라서 그냥 하려구요
zz 2019-01-26 (토) 23:43 5년전 신고 주소
전그냥했어요 다행히 부작용은 없다는..

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-27 (일) 18:06 5년전 신고 주소
[@zz] 오 그냥 저도해야겠어요
테일러힐 2019-01-27 (일) 10:48 5년전 신고 주소
저도그냥 할래요 상담맘에들고 하면
또 발품돌아다니고 고르다가 시간다갈거같아요

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-27 (일) 18:06 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 맞아요 이러가가 내년에 수술하겠어요 그냥 할래요
hi
검색목록 목록 글쓰기