• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 상담후기! 어느병원이 나아보이나요??

뚠뚠강아지 2019-01-22 (화) 01:23 5년전 520
1번병원
비주지지대 코끝 비중격+귀연골
실리콘 1mm(콧대), 메부리 절골, 메부리깎기
(귀연골 많이때면 귀가 변형된다면서 실리콘추천)

2번병원
비주지지대 비주연장 비중격 + 부족하면 귀연골
콧대 매부리깎고 홈파이는곳에 비중격을 채운다, 절골
무보형물가능
(이원장님은 콧대랑 코끝 비중격을 연결시키지않아서 비중격을 써도 어느정도 움직임이되는 코끝이된다함)
(귀 변형되는거는 귀연골로 지지대를 할경우이고 귀밑에부분 적당량채취하면 전혀안그렇다함)

1,2번 둘다 끌려서 예약금걸고왔는데 2번으로 기우는데
비주연장이좀 걸리는데...
어디가 나아보여요??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,564
26,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다같이잘살자 2019-01-22 (화) 01:33 5년전 신고 주소
1번이요

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-22 (화) 01:47 5년전 신고 주소
[@다같이잘살자] 이유좀요!
짜냥 2019-01-22 (화) 01:43 5년전 신고 주소
2번이요

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-22 (화) 01:47 5년전 신고 주소
[@짜냥] 이유좀요!
무미야 2019-01-22 (화) 02:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-22 (화) 02:29 5년전 신고 주소
[@무미야] 1번도 비중격써요 ㅋㅋ

무미야 2019-01-22 (화) 04:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wonee 2019-01-22 (화) 13:09 5년전 신고 주소
1번이 나은 것 같아용! 비주연장이 안좋다는 얘기를 들어서 ㅠㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-22 (화) 13:23 5년전 신고 주소
[@Wonee] ㅠㅠㅠ 그러게요 내일전화해서 물어봐야겠어요
hi
검색목록 목록 글쓰기