• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

위버 성형외과 서승조 원장님 아는분??

뚠뚠강아지 2019-01-21 (월) 22:34 5년전 4419
저 여기 예약하구왔는데 (코)
아시는분 있나용??!   
예전에 아이웰이랑 원진에 계셨다고 하는데 이번에 개원했는데 아시는분 있나해서요!! 아는분있음 댓글이든 쪽지든 남겨주세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,272
633,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
원11 2019-02-06 (수) 04:56 5년전 신고 주소
저도 여기 예약했는데ㅜㅜㅜㅜ어떻게되셨어요??
할랑방구헐떡 2019-12-05 (목) 17:40 4년전 신고 주소
저 개원한 병원에서 수술했어요.

ㅊㅇㅊ 2019-12-24 (화) 05:21 4년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡] 혹시 결과 어떤가요? 마음에 드시나요?

아기곰 2019-12-27 (금) 12:20 4년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡] 저두 정보부탁드려요 ㅠ 저는 재수술 알아보는중인데 여기서 첫수술 하신건가요??

김한코 2019-12-28 (토) 17:21 4년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡] 저두 정보 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

제바루루 2020-01-26 (일) 05:06 4년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡]  어떠셨어요ㅠㅠ쪽지 부탁드려요ㅠㅠ

룰루라랄 2020-02-12 (수) 11:44 4년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡] 제발 쪽지좀부탁드려요 선생님...
코 세번짼데 위버 생각하고 있습니다 복코이구요...후기 좀 부탁으려요

코오쿠우 2020-04-08 (수) 10:09 4년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡]  어떠셨어요?? 괜찮으시면 정보 공유 부탁드려요!

안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 02:04 3년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡]
수술 잘되셨어요? 저도 곧 예정이라ㅠㅠ

꾸규 2021-01-06 (수) 12:25 3년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡] 수술후기 공유 될까요? 그 병원에 예약금 걸고와서요!!
럼블기여엉 2020-08-28 (금) 19:30 3년전 신고 주소
하셨나요??? 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
초코초코류 2020-10-12 (월) 06:55 3년전 신고 주소
궁금합니당 ㅠ
두비두비 2020-10-16 (금) 02:06 3년전 신고 주소
저두정보궁금해요
후기들은 좋은것같은데 자연스럽다는것같아서요
브로커저리가라 2020-11-26 (목) 00:02 3년전 신고 주소
저도 위버에서 예약했는데 혹시 잘 되셨나요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기