• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

조금 둔한사람들이 만족도가 높은것같아요

또하 2019-11-13 (수) 10:54 4년전 527
남자친구가 코성형한지 10년쯤됐는데
콧대는 실리콘넣었고 코끝에도 뭐 넣었는데 자가연골은아니고 뭐썼는지도모른대요;;

아직 염증이 난적은 없는것같지만 콧대잡고 좌우로흔들면 코위에 실리콘이 따로 흔들흔들하는게 느껴지고
이제 시간이 많이지나고 나이도 들어서(ㅋㅋㅋㅋ) 특정각도에서는 실리콘라인도 비칠때가있거든요

근데 본인은 아~~~~무렇지도않고 그러니까 주위사람들도 그냥 그런가보다 하게되는것같더라고요
저도 코수술 앞두고있는데 이런걸 좀 배워야겠다 생각이 들었어요ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,198
2,209,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이쿠 2019-11-13 (수) 10:56 4년전 신고 주소
그것도 어느 정도 맞는것 같습니다
HHHOOTT 2019-11-13 (수) 13:04 4년전 신고 주소
맞아요 너무 예민한 사람은 애초에 성형안해야 속편해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
파프리카소녀 2019-11-13 (수) 13:51 4년전 신고 주소
공감해요 주변에 코한사람많은데 재수술해야 하나 싶은데 안하고 그냥 사는사람많아요 !!
아지누 2019-11-13 (수) 14:30 4년전 신고 주소
제 친구도 남자애 코수술한지 8년넘었는데 실리콘 흔들린다고 막 보여주고 그래요 ㅋㅋㅋ 본인은 만족함 근데
세모더하기세모 2019-11-13 (수) 15:11 4년전 신고 주소
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 공감 제 친구들만 봐도 둔한? 뭐랄까 유한 성격 가진 애들은 코 가끔씩 아파도 그러든 말든~ 신경 전혀 안쓰고 코수술도 무슨 재료 썼는지도 모르고 그냥 살더라구여... 부러움ㅋㅋㅠ
겸댱 2019-11-13 (수) 16:08 4년전 신고 주소
진짜 격공이네요 ㅜㅜ ㅋㅎ
솔잎v 2019-11-13 (수) 16:43 4년전 신고 주소
인정이요... 사소한거에 예민하고 걱정많으신분들은 성형 안하는게 나을수도
하루다루 2019-11-17 (일) 09:36 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅋㅋㅋㅋ졀 생각 없었는데 엄마가 하자구 해서 한 수술이고든요 지금은 만족 중입니다 그런데 다른대도 욕심이 생겨서 큰일 났어요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기