• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 날짜잡았어요 병원봐주세요

또하 2019-11-11 (월) 23:03 4년전 491
저 드디어 수술날짜 잡았어요...
카페에서는 하지말라는 분들도 많았는데 고민만 몇년째라 하기로했어요ㅎㅎㅎㅎ

강남 ㄷㄹ ㅅㅈㅇ원장님께 합니다..
431에도계셨고 뷰에도 계셨다던데
병원 자체는 작년에 개원한 병원이고 후기도 찾기가어려워서
원장님상담과 제 감만 믿고 진행해보려고요
마지막까지 ㅁㅌ랑 진짜많이고민했는데 결국 여기로 정했네요

혹시라도 정보아시거나 특히 안좋은 얘기 아시는분 댓글이나 쪽지좀
꼭꼭 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
란란이23 2019-11-12 (화) 01:41 4년전 신고 주소
오 들어본 분이네요

또하 작성자 2019-11-12 (화) 20:59 4년전 신고 주소
[@란란이23]  그런가요?
An산이 2019-11-12 (화) 08:42 4년전 신고 주소
...

또하 작성자 2019-11-12 (화) 08:53 4년전 신고 주소
[@An산이] ???

코커콜라 2019-11-12 (화) 19:12 4년전 신고 주소
[@An산이] 헐 왜여ㅜㅜ

도레미파파 2019-11-12 (화) 23:40 4년전 신고 주소
[@An산이]  쪽지로 알려주세요
동네안 2019-11-12 (화) 10:20 4년전 신고 주소
431계시던 ㅅㅈㅇ원장님말씀하시는거 맞죠? ... 전에 코 알아볼때 봐뒀던 원장님이거든요 이번에 다시 알아보려고하면서 어디계셨는지 궁금했었는데 작년에 개원하셨나봐요..  당시 알아볼때에는 안좋은 얘기는 못봤던거같아요

또하 작성자 2019-11-12 (화) 20:59 4년전 신고 주소
[@동네안] 네 감사해요
saddas 2019-11-12 (화) 12:21 4년전 신고 주소
잘한다고 들었어요 잘 되길 빌게용!

또하 작성자 2019-11-12 (화) 20:58 4년전 신고 주소
[@saddas] 감사해요 :)
코커콜라 2019-11-12 (화) 19:13 4년전 신고 주소
오 결국 정하셨나보네요 잘되시길바랄께요:)전 다음주에 발품예정입니다ㅎㅎ

또하 작성자 2019-11-12 (화) 20:58 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 거기로.. 화이팅이예요!!!

코커콜라 2019-11-25 (월) 15:44 4년전 신고 주소
[@또하] 쪽지봐주세용
쁘빠삐 2019-11-25 (월) 02:27 4년전 신고 주소
거기 상담 가보려고 하는데 혹시 수술 하셨나요??ㅜㅜ

또하 작성자 2019-11-25 (월) 07:18 4년전 신고 주소
[@쁘빠삐] 12월말 수술이예요ㅜ
마루마미 2020-01-01 (수) 02:06 4년전 신고 주소
또하님 수술 잘 끝나셨나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기