• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술한지 열흘됐는데

소우주 2019-10-27 (일) 16:39 4년전 338
코속에 실밥제거 한다더니 깜박했는지 안해서 오늘보니 실밥이 그대로 있네요... 근데 그거 보려고 후레쉬 켜고 안에 비춰봤는데 왼쪽 코 속에 무슨 하얀게 깔려있어요.. 이거 뭘까요..? 콧물인줄 알고 면봉으로 살살 긁어봤는데 콧물이 아니고 무슨 단단한거에요 설마 연골인가 생각했는데 코 위도 아니고 아래에 깔려있ㅇ는거보니 연골은 또 아닌거같고.. 어차피 실밥뽑으로 다시 병원가서 물어보긴할건데 간호사분이 수술에 대해선 잘모르시는분인지 항상 대답을 미적미적하셔서ㅠㅠ 윤곽수술할때는 수술후에 원장님 방에서 한참 경과 알려주고 체크해줬는데 눈코수술은 그렇게 안해주네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,801
2,882,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뱡찐 2019-10-27 (일) 19:02 4년전 신고 주소
흰색 실밥이면 녹는실밥일거예요 너무 걱정은 마시고
혹시 모르니 병원에 가시면 물어보세요

소우주 작성자 2019-10-27 (일) 19:04 4년전 신고 주소
[@뱡찐] 파란색인지 까만색인지 암튼 흰색은 아니에요ㅠㅠ 내일 바로 가보려구요 감사합니다!
유니tmi 2019-10-28 (월) 10:55 4년전 신고 주소
코도 원장님이 봐줘야 하는거 아닌가요 ㅠㅠㅠ 실밥제거를 아예 안하신거에요 ?아님 일부가 남으신거에요?
기모나나 2019-10-30 (수) 09:04 4년전 신고 주소
실밥뽑는거냐고물어보셧어요?
hi
검색목록 목록 글쓰기