• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

수술예약까지 다 잡아놨는데요

소우주 2019-10-04 (금) 13:21 4년전 381
전에 윤곽수술 한 병원이라 그냥 병원자체에 믿음을 가지고 다른데 안가고 거기서만 상담받고 예약했거든요 물론 거기 눈코 후기도 많이 찾아봤었어요 제가 얼굴환경이 드라마틱한 효과를 보긴 힘든편이라 그냥 자연스럽게 되길 바라는데.. 생각해보니까 상담할때 수술 방법에 대해서만 얘기했지 제가 원하는 모양이라던지 이런건 얘기를 못했더라구요ㅠㅠ 직반버선코를 원하는데.. 요새 직반버선으로 많이들 하니까 저도 당연하게 직반버선으로 해주실까요..? 코수술하신분 보통 직반버선으로 하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,323
2,153,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이아오우 2019-10-04 (금) 13:31 4년전 신고 주소
수술전에 디자인할때 원하는 모양 사진갖고가셔도좋고요~ 수술전에 말씀드리면될거같아용
소미뿌 2019-10-04 (금) 14:15 4년전 신고 주소
상담 때 코라인에 대해선 안 물어보셨었나요? 수술 당일날 디자인상담 한번 더 하고 들어가니까 그때 확실하게 어필하시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
그만좀탓해 2019-10-04 (금) 14:26 4년전 신고 주소
다시 재상담 가보시는건 어떨까요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사복간지다 2019-10-04 (금) 14:36 4년전 신고 주소
여러군데 상담 가보심이 ㅠㅠㅠ
여니야b 2019-10-04 (금) 16:06 4년전 신고 주소
요즘은 직반으로 많이들 하세요~ 저두 그랬구요 ㅎㅎ 수술 들어가기 전에 말씀해 주시면 라인 그렇게 잡아 주시긴 할텐데 혹시 신경 쓰이시면 수술 전에 재상담두 방법인거 같아여~!
행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:00 4년전 신고 주소
음 본인이 원하는 스타일 정확히 얘기해야 되고 의사 수술 모양은 평소에 하던 스타일에 따라 갈거에요 후기 맘에 드는 곳 보세용
Jaminn 2019-10-07 (월) 14:38 4년전 신고 주소
원하는 모양은 원장님이랑 직접 상담해야하지않나요 꼭 수술전에 하세요 !!
hi
검색목록 목록 글쓰기