• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

ㅇㅇㅇvs ㅌㄹㄷvsㅁㅌvsㅎㄴㅂvsㅋㄴㅍ

애플 2019-01-26 (토) 12:52 5년전 3548
ㅇㅇ1
ㅌㄹㄷ
ㅁㅌ
ㅎㄴㅂ
ㅋㄴㅍ
중에 코끝휜거 잘잡고 미간낮은 직선코 잘하는 스탈 잇을까요? 재재수술하려고 계획중이에요 발품리스트인데.. 아무리생각하고 고민해도 답이 없네요. 힘드네요. 쪽지나 댓글 달아주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,794
1,719,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
작노기 2019-01-26 (토) 13:31 5년전 신고 주소
다괜찮은거같아요 상담다 다녀와보시고 여기다싶은곳에서 하세요..

애플 작성자 2019-02-01 (금) 15:59 5년전 신고 주소
[@작노기] 감사합니다. 상담갓다오면 후기남길게요
작노기 2019-01-26 (토) 13:32 5년전 신고 주소
코모양은 전후사진위주로보여달라하면서 비교해보세요

애플 작성자 2019-02-01 (금) 15:59 5년전 신고 주소
[@작노기] 네 무조건 저랑비슷한 휜코 코끝연골휜거랑 실리휜거위주로 10개는 보여달라하려구요
닭꼬지 2019-01-26 (토) 19:40 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ ㅋㄴㅍ가 직선라인젤이쁜듯
ㅌㄹㄷ가 코끝은 더 뾰족하게 모양빼구요

애플 작성자 2019-02-01 (금) 16:00 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 그러긴한거같아요 비싼것도 고려되네요 요새 불만족많아서 ㅌㄹㄷㅠㅠ 갈데가없네요

문차일드 2019-02-04 (월) 22:15 5년전 신고 주소
[@애플] ㅌㄹㄷ 요새 불만족 많나요? 모양은 좀 화려하고 뾰족하게 빼는 거 같던데.
기며니와따 2019-01-28 (월) 10:11 5년전 신고 주소
친구가 ㅋㄴㅍ 에서 했는데 잘되서 저도 관심있어요,그리고 카페에서 남자분이 코끝이 들린거 수술했는데 잘 내려진 후기 봤어여
초이초 2019-01-28 (월) 14:56 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 코라인 이쁘더라구요 저도 재수술로 찾아보는 병원이요ㅜㅜ 아직 상담안가보신거면 다녀보시고 고민해보세요
chickeni 2019-01-28 (월) 15:25 5년전 신고 주소
코 스타일은 대부분 맞춰서 해주니까 휜코 잘잡는 병원 찾는게 관건일것같네요.. 다 괜찮아보이는데 상담 다녀와보세요 ㅠ
저도 재수술 상담 유ㅇ1 다녀왔는데 원장님 전문적이시고 코 라인 이뻤어요

애플 작성자 2019-02-01 (금) 16:00 5년전 신고 주소
[@chickeni] 저도 원래휜코아닌데 비중격연장한데 휘엇어요 안에 만져보면....... 그래서 실리휜거잘잡고 코끝휜거잘다루는게 제일 중요해요..
글쎄다나는 2019-01-28 (월) 16:05 5년전 신고 주소
모양 ㅌㄹㄷ 이쁘긴 한거같아요 저는 상담기다리고 잇어요 근데 만약 가실거면 얼른 예약부터 하셔야해요 상담 밀려잇음 ㅠ

[@글쎄다나는] 저 3월예약되잇어요 ㅜ
무신일이고 2019-01-28 (월) 16:22 5년전 신고 주소
저도 나름 어려운코였는데 ㅁㅌ에서 하고 잘 개선됐어요 라인은 자연스러운쪽! ㅇㅇ1도 같이 가보세요

애플 작성자 2019-02-01 (금) 16:01 5년전 신고 주소
[@무신일이고] 민트 상담리스트엔잇는데 여기서안할거같아요 수술은 상담은솔직한편이래요 못할코는못한다 101가라 굳이안해도될코는 하지말라하는정도..

면ㅣ 2019-02-25 (월) 20:45 5년전 신고 주소
[@무신일이고] 001은 어디 인가요?
좋은정보점 2019-01-30 (수) 16:31 5년전 신고 주소
죄송하지만 ㅋㄴㅍ, ㅌㄹㄷ 병원명좀 알수 있을까요??

애플 작성자 2019-02-01 (금) 16:01 5년전 신고 주소
[@좋은정보점] 인터넷에 자음치고 성형외과붙여서쓰세요 바로나와요
문차일드 2019-02-04 (월) 01:26 5년전 신고 주소
ㅎㄴㅂ 가보시면 꼭 후기 부탁합니다
냐옹이냥 2019-02-11 (월) 04:45 5년전 신고 주소
ㅁㅌ에선 왜 수술리스트에서 빼신거에요? 제 리스트에도 있어서요 ㅇㅇ1은 원장님이 곧 그만두신다는 글을 봤어요 ㅠ

shj**** 2019-02-12 (화) 01:07 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 그 글 어디서 보셨어요? 저 곧 거기서 수술할건데요ㅠㅠㅠㅠ 첨들었어요ㅠㅠ

코오오오코코 2019-02-12 (화) 20:57 5년전 신고 주소
[@shj****]  헐 진짜여? 저도 상담 예약해낫는뎅

돈도니 2019-02-13 (수) 10:53 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥]
ㅇㅇ1 아니고 101 아닌가요? 백원장님
hi
검색목록 목록 글쓰기