• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

외측절골 하신분들께 질문이 있습니다 ㅠㅠ!!

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2020-02-19 (수) 23:51 4년전 461
제가 외측절골을 고민중인데 혹시 외측절골  하면 코끝도 얇쌍해지는 효과가 있나요???혹시 외측절골 하신분 있으시면 꼭좀 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ

200자 랋랄뤄유여ㅜ다ㅜ어뤄려거루ㅏ얼뤅라루어라거루ㅏ러구라거우로.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,085
60,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코콬znsnz 2020-02-20 (목) 01:42 4년전 신고 주소
넹! 저 이제 한달차인데 수술전 코가 워낙 낮고 코뼈가 넓어서 절골했는데 만족해욤! 수술전에 절골에 대해 걱정도 많이 했는데 흔히 말하는 절골의 부작용인 코막히고 숨쉬기 힘들다고 하던데 저눈 전혀 그런거 없어요!!!
오버더스카이 2020-02-20 (목) 02:04 4년전 신고 주소
코끝이 얄상해지는건 모르겠고 코가 더 오똑해보이는건 있는거 같아요. 아직 한달차라 만족을 얘기하긴 어렵지만 너부대대한 얼굴이 코가 오똑해지니까 얼굴이 좀 작아보이고 이목구비가 또렷해보이긴 하네요. 근데 이게 절골 효과인지는 잘 모르겠어요.
hi
검색목록 목록 글쓰기