• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

알로덤 후기좀 알려주세요ㅠㅠㅠ

햄이222 2019-12-23 (월) 21:40 4년전 630
제가 코수술을 하고 싶은데 코 피부가 너무 얇아서 실리콘으로는 많이 높이지도 못하고 조금 높인 그마저도 비출 수 있다고 해서 첫수술부터 알로덤 자가진피 등을 추천받았어요ㅠㅠ 첫수술부터 자가진피를 하기에는 너무 부감스럽고 알로덤 생각중인데 진짜 후기를 좀 알려주세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코커콜라 2019-12-24 (화) 01:12 4년전 신고 주소
전 알로덤 하려다가 측두근막으로 했는데 측두근막이 더 나은것같아요 알로덤은 자가가아니라 염증반응이 올수도있고 울퉁불퉁하게되거나 색이 변하는경우도 있다고 해요(겉 피부색이여 직접 찾아보다 봤는데 그부위만 약간 변색되셨더라구요)물론 케바케겠지만 저는 외관상 부작용생기는게 싫어서 측두근막으로 알아봤어요 물론 이것도 측두근막 뗀쪽이 좀 아픈거랑(지금은 아니구요) 딱딱한거 씹을때 약간 땡기는 느낌드는건 있지만 그래도 콧대는 원래 있던것처럼 자연스럽게 됬어요 흡수만 더 안됬으면 좋겠네요 물론 별로 못높인다는 한계는 있어요 엉덩이 진피보단 흉터도 눈에 안띄고 모양도 괜찮아요
묵묵빠 2019-12-24 (화) 01:30 4년전 신고 주소
알로덤 괜찮아요 실리콘같은 부작용 없고 인조라서 자가진피보단 흡수도 덜 되구요 근데 진피는 문제가 많이 못 높이고 콧대 모양도 예측 불가 흡수되면서 울퉁불퉁해질 가능성 있음
아지누 2019-12-24 (화) 10:45 4년전 신고 주소
알로덤은 인공진피에요 기증된 진피를 가공해서 사용하는건데 소량으로 코끝 비침정도 커버는 괜찮을거같아요 모양은 뭉뚝 하지만요 ㅠ ㅠ 콧대에 알로덤 쓰고 구축온 사람도 보긴 봤는데 사바사 겠죠
hi
검색목록 목록 글쓰기