• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 21,231건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
281 코성형 토크   코성형후 너무 높이 들린코좀 봐주세요.. 4
by 자갈치   2096   01-09
280 코성형 토크   실리콘이랑 연골 사이에 뜨는거 느껴지시는 분? 3
by 꼬깔콘매콤달콤   1393   01-03
279 코성형 토크   염증일까요?ㅠㅠㅠㅠ 1
by 슬기22   820   01-03
278 코성형 토크   완전 제거를 하려 하는데 9
by 코제거하면   1238   01-01
277 코성형 토크   비중격 1
by 힝힝홍   690   12-28
276 코성형 토크   코' 3
by wldmsdl942…   689   12-21
275 코성형 토크   코수술하는데 1
by 광쩍   706   12-20
274 코성형 토크   코수술 하고싶습니다. 1
by 와답없다코   982   12-20
273 코성형 토크   비중격 제거.. 급해요 답변부탁드려요 ㅜㅜ 2
by abella   1266   12-19
272 코성형 토크   코 고어실리 제거 비용? 2
by 화니2   1305   12-18
271 코성형 토크   지지대제거.. 6
by zesdc   1499   12-11
270 코성형 토크   무서워요..콧대울퉁불퉁..흉살이라는데뭐죠?저같은증상염증맞나요 3
by 행운좋은일만   3597   12-10
269 코성형 토크   회원님들 제발 도와주세요 막막합니다 2
by Itskatie   1164   12-08
268 코성형 토크   코 6일차 코끝들림 꼭 읽어주세요ㅜ!! 3
by 꼭♧   2180   12-07
267 코성형 토크   질문있어요 코성형 5
by 궁금함요   813   12-04
266 코성형 토크   코성형후제거 3
by drama89   1078   12-02
265 코성형 토크   혹시 코가 찝혀보여서 제거하신분 계신가요. 2
by 뷰티풀마인드   1194   12-02
264 코성형 토크   코수술 4년이상 되신분 6
by 쪼로로롱82   1377   11-30
263 코성형 토크   제거 다른 병원에서 하려고 하는데 원래 수술한 병원에서 차트가져올 수 있나요? 2
by ss515   1882   11-29
262 코성형 토크   배너에 있는 코성형 연구소요. 여기 믿을만 한 곳인가요???? 5
by ss515   1519   11-28
261 코성형 토크   코끝 재배치요.. 9
by gkekrl   1422   11-28
260 코성형 토크   코수술하신 분들 중에서 가끔 피곤하거나 하면 코 땡기거나 뻐근하신 분 계세요? 7
by ss515   1797   11-28
259 코성형 토크   만성염증, 지연성 염증? 이게 뭐죠?? 코수술 5년찬데 혹시 제 증상이 이런 건가요… 8
by ss515   5111   11-28
258 코성형 토크   코성형 14일차입니다 1
by 땡땡스   1178   11-25
257 코성형 토크   웃을 때 코 퍼지는데요ㅠㅠ 2
by 쾡희   3107   11-25
256 코성형 토크   솜뺐는데 미각후각안돌아옵니다ㅜ 1
by sdkfnwoind…   1469   11-20
255 코성형 토크   상담받구 왔는데요 (압구 아이디,맥스) 1
by 이뻐졌자나   1784   11-20
254 코성형 토크   코 제거 후에 14
by erjwlrj   1512   11-17
253 코성형 토크   답변부탁드려요 ㅠㅠ 3
by gkekrl   897   11-15
252 코성형 토크   코 염증 제발 도움 부탁드려요..작은답변이라도요 3
by 행운좋은일만   1567   11-12
251 코성형 토크   코 무보형물 자가진피로 하면, 수술전이랑 촉감이 만져보았을때 완전히 똑같나요? 1
by 감자67   1691   11-06
250 코성형 토크   성형외과 전문의 5
by 나도궁금해죽겠어   997   11-05
249 코성형 토크   비중격 제거 생각중인데 정신적으로 너무 힘드네요... 1
by 제이슨부온드   1843   10-29
248 코성형 토크   이비인후과에서 수술 괜찮을까요? 4
by mak   1202   10-21
247 코성형 토크   콧대가 멍든것처럼 푸르스름합니딘 6
by 두아들맘맘   2700   10-09
246 코성형 토크   코끝비중격 콧대실리 한달째때부터 미간통증이있습니다 6
by 로주리비리   1920   10-01
245 코성형 토크   복코성형 2개월이면 더 안바뀌나요ㅠㅠ? 5
by 융괄   1380   09-28
244 코성형 토크   수술후 콧대가 가끔 부어요 2
by 파이리!!!   2130   09-27
243 코성형 토크   코 비중격연골제거 ㅜㅜ 4
by ㅇㅇ   1910   09-20
242 코성형 토크   안장코(늑연골, 고어텍스(?), 귀연골 사용하자고 하네요ㅠ) 1
by KGB   2764   09-18
241 코성형 토크   보형물없이 코 절골후 코끝은 귀연골 한다는데.. 5
by 팡팡팡팡팡팡   2276   09-16
240 코성형 토크   코수술 as 궁금해요 ㅠㅠ 4
by dlswhqlwnd…   2544   09-11
239 코성형 토크   제거 후 연골 재배치 2
by 삐삐야   1325   09-10
238 코성형 토크   콧날개 연골이 전혀 안만져져요.. 제발봐주세요 1
by Dskfksw   1478   09-06
237 코성형 토크   코 절골 많이 위험한가요? 2
by 아는만큼   2305   09-04
236 코성형 토크   코수술 비용 1
by 성형잘된다   1018   08-23
235 코성형 토크   코수술 하고싶은데 아는게 하나도 없어요 도와주세요 1
by 코가미워   1123   08-19
234 코성형 토크   귀 변형? 6
by ㅇㅇ   1772   08-16
233 코성형 토크   ㅌㅋㄹㅅ성형외과 3
by 피오   9727   08-14
232 코성형 토크   제거하신분! 6
by 미미밈로로로   1635   08-10
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.