• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어랑 실리랑 다른가요 ?

ool쁜아놀자~ 2005-01-24 (월) 14:02 19년전 1869
고어랑 실리랑 다른가요 ?

만약 다르다면 차이가먼가요

실리 3mm 랑 고어 3mm 랑 틀리나여 높이가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,188
2,679,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
내가원해-0- 2005-01-24 (월) 15:18 19년전 신고 주소
실리는 원하는 모양으로 조각이 용이한 대신 인공적인 감이 있고 고어는 부드러운 맛이 있긴 한데 제거할때 힘들데요..피부 얇은 사람들은 실리로 하면 비칠 위험이 있어 고어로 한대요
무적강아지 2005-01-24 (월) 15:19 19년전 신고 주소
가격은 얼마나 차이나나요? 딱딱한 정도는 비슷하구요?
내가원해-0- 2005-01-24 (월) 15:24 19년전 신고 주소
저 상담 받으러 갔을때 의사샘님이 보여 주셨는데 고어가 더 부드럽긴 해요. 가격은 고어가 10만원~20만원정도 비싸구요..근데 고어는 나중에 부피가 줄어들 수도 있대요..
이뽀질래 2005-01-24 (월) 15:51 19년전 신고 주소
제가 고어로 햇다가 휘어서 제거햇는데요.. 제가 피부가 무지 앏은 편인데 고어가 비쳐서보이고 티가 마니났었어요~ -0- 그리고 고어가 가격면으로 실리보다 더 비싸요
ool쁜아놀자~ 작성자 2005-01-24 (월) 16:36 19년전 신고 주소
요즘은 다 고어로하지않아여???전 실리이야긴 듣지도못했어여
ool쁜아놀자~ 작성자 2005-01-24 (월) 16:37 19년전 신고 주소
고어는 나중에 낮아진다던데 실리는 안낮아지나여?
세이 2005-01-24 (월) 17:13 19년전 신고 주소
저 실리로 했어용 ㅋ 실리는 안낮아진데요 ㅋ
이뽀라♡ 2005-01-24 (월) 18:11 19년전 신고 주소
요즘은 대부분 고어 마니하던데..자기피부에.맞는걸로하느게 나은거 같네요..
알아보자 2005-01-24 (월) 19:25 19년전 신고 주소
전 ㄷㄹ에서헸는데 거긴 무조건 다 고어라하던데요? 피부가 얇아서 그냥 수긍하기도했구요 님들말 들으니 좀 걱정되네요- 실리로 해야 더 이쁘다는 말씀인가요?
ool쁜아놀자~ 작성자 2005-01-24 (월) 21:18 19년전 신고 주소
저도 ㄷㄹ에서했거던여 무조건 고어더라구요~ 실리에서 더 개발된게 고어잖아여~~ 가격도 더삐사고, 티도잘안나지않나요?
hi