• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보형물 코끝까지 이어서 넣는거 괜찮나요??재수술인데ㅠ.ㅠ

2005-01-24 (월) 10:45 19년전 1738
1년전에 고어로 콧대 5미리 높이구..
코끝에 귀연골 떼어 넣었는데..그것두 코끝이 안이뻐서 고어 조그마한 쪼가리 코끝에 살짝 넣었거든요,,
근데 콧대가 약간 비뚤어져서 재수술하려고 하는데..
보형물 완전히 다시 다 빼고 다시 새로 넣은다고 하네요..
그건 맞는거 같은데..
이번엔 콧대랑 코끝에 고어 넣은거를 안자르고
첨부터 끝까지 다 이어서 넣는다구 하시는데..
이 수술법 괜찮은건가요??
혹시 이렇게 하신분 없으신가요??ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,784,813
2,342,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 11:57 19년전 신고 주소
안됩니다..
춘자 2005-01-24 (월) 16:16 19년전 신고 주소
저랑 같은 케이스네여..저도 코끝때문에 재수술 해야는데..코도 약간 휘었구여..왜안된다는거지?
hi